L'établissement Carglass à Barentin - Pissy Poville est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux des techniciens. Les clients apprécient également le suivi rigoureux des rendez-vous et le travail soigné réalisé.
22 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéBien rien à dire
9 nov. 2021
Avis vérifiétres bon acceuil mais des problemes en atelier !!!
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
bonjour j'ai dejà remonté le probléme aupres de votre centre. Rien à redire concernant l'acceuil mais des soucis de qualité atelier qui les oblige a remplacer pour le deuxiéme fois la baguette enjoliveur de baie et de faire repeindre mon aile AVG cdt Sylvain SAILLARD
Avis vérifiéTopp
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéBon travail
9 nov. 2021
Avis vérifiéle maximum très bonne intervention
8 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai dû revenir une deuxième fois car ne savait pas régler la caméra, de plus pas reçu le lave vitre karcher
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, votre code vous a bien été transmis ce jour par SMS. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Rapide. Personnel agréable.
Avis vérifiéRemarquable
6 nov. 2021
1 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge immédiate avec des délais respectés. Des personnes charmantes
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICASE ?SUPER CARGLASS