L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon service
20 juil. 2021
Avis vérifiéprestation sérieuse.
19 juil. 2021
Avis vérifiébonne prestation
18 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais le forfait covid est carrément cher.
16 juil. 2021
Avis vérifiéAu court de la prise de RDV mon interlocutrice m'a annoncé que le technicien me donnerait 2 essuis-glasses. Je n'en ai pas vu la couleur !!!!!!!
16 juil. 2021
Avis vérifiéCinq etoikes ke max très bon accueil et teavail sérieux
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétant
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace...un petit problème rencontré lors de l'intervention mais rapidement solutionné par CARGLASS
13 juil. 2021
Avis vérifiéL'expert a oublié de remettre la boite à gant après avoir contrôler le filtre à habitacle; A part ça, bien;
Avis vérifiébien
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail de Carglass je suis professionnel le temps d'intervention était de 2h que l'on m'a dit et au bout de 1h 35 j'ai pu récupérer mon véhicule avec tous les conseils qui allait bien avec je suis professionnel et le temps on en a pas beaucoup je recommande. personnel très agréable
10 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil rapide, agréable et professionnalisme du personnel à Pissy Poville. Qualité du travail irréprochable
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé. De la prise de rendez-vous à l’intervention du technicien. Rien à redire
10 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne aimable et très accueillante.
10 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Travail soigné. Très satisfaite. Je recommande à un proche
10 juil. 2021
Avis vérifiéC.etait très bien rapide poli efficace
9 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
8 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail
8 juil. 2021
Avis vérifiéMalhonnête et incompétent. Service client inexistant et lamentable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
7 juil. 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide, délai de la réparation respectée, travail soigné, personnel très agréable. A recommander sans hésitation