L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
22 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide
18 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, travail bien fait !
18 juin 2021
Avis vérifiéBravo !
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et rapide,ayant attendu qq minutes que l'orage passe plutôt que de decaler le rdv.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, satisfait du travail réalisé
12 juin 2021
Avis vérifiéPare brise monté déjà fissuré. Et bruit parasite depuis le remplacement.
Réponse de carglass.fr
11 juin 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
11 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et service parfait
10 juin 2021
Avis vérifiéIntervention sans problème. Technicien sérieux.
4 juin 2021
Avis vérifiéRAZ TRÈS PROFESSIONNEL
4 juin 2021
Avis vérifiéil s'agissait d'un nouvel embauché, et il a parfaitement réalisé sa tache.
1 juin 2021
Avis vérifiéaucune coordination et communication entre accueil téléphonique et accueil sur site.
1 juin 2021
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passé, le technicien était gentil et m’a expliqué ce qu’il allait faire sur mon véhicule ... Impeccable pour moi en tout cas. Et le principal ma voiture va bien lol 😝
1 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, même si une certaine ambiguïté figure dans l'avis de rendez-vous émis, après accord, par les services centraux de Carglass: il est annoncé une plage d'intervention, alors que c'est la tranche de début d'intervention !
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace
24 mai 2021
Avis vérifiéUn joint de mon toit de voiture a mal été remis. Carglass ne prends pas ses responsabilités et ce serait de ma faute. Je ne recommande absolument pas.
Réponse de carglass.fr
24 mai 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, atelier soigné et travail compétent et rapide
24 mai 2021
Avis vérifiéBon travail, bon accueil.
24 mai 2021
Avis vérifiéParfait, très aimable. Par contre rétroviseur intérieur monté à l'envers..
Avis vérifiéTrès professionnel