Carglass Lille - Lambersart offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le soin apporté lors des interventions et la sympathie de l'équipe, notamment de José le Barbu.
Ludovic C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable, disponible et professionnel, heure de rendez-vous Respectée, fini en avance, travaille très bien exécuté.
L.
Christian W.
rapidité professionnalisme
S.
9 juil. 2025
premiere fois que j ai besoin de carglass et je dois dire que j ai presque hate d etre a la prochaine jose et dédé le barbue ont fait preuve d un professionalisme hors pair travail de qualite irreprochable rapidite conseil les mecs donnent envie de casser du parebrise 😆😆 et merci dede pour la prise allule cigare que je me rappelais plus qu elle existait mdr on a bien rigolé au plaisir les gars
Simon P.
9 juil. 2025
Not professional
Réponse de carglass.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons investiguer la situation que vous évoquez. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Paul Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Therese L.
Très z
Sylvie V.
Efficacité, rapidité et professionnalisme
Yohan A.
Excellent
Catherine F.
26 juin 2025
Intervention via mr José Barbu: excellent !, empathique , efficace. Rapide, je recommande très sincèrement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Thomas L.
26 juin 2025
personnel très accueillant, service rapide et de qualité
Jean pierre C.
26 juin 2025
Bon accueil et rapidité d’intervention
Lucile K.
25 juin 2025
Thibaut H.
25 juin 2025
Très bonne réactivité et prise en charge avec compréhension des contrainte temporelles !
T.
21 juin 2025
José le Barbu a été hyper serviable, souriant et hyper efficace ! La réparation a été réalisée de manière professionnelle et rapide ! merci à lui
Marine D.
21 juin 2025
Très professionnel, rapide et sympathique !
Slimane B.
19 juin 2025
Très bonne équipe efficace a l écoute pour le rdv
Magali R.
19 juin 2025
Bon accueil, service rapide et efficace !
Damien L.
11 juin 2025
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous touche profondément. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Carglass
Mohamed B.
7 juin 2025