L'établissement Carglass Lille - Lambersart est apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les techniciens, dont José le barbu, font preuve de professionnalisme, et la prise de rendez-vous est rapide, ce qui facilite les réparations sur place. Les clients recommandent vivement cet établissement pour la qualité du service fourni.
Auriane D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, sercice rapide et impeccable, merci !
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe carglass
L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très pro ! Intervention rapide et équipe très aimable
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre intervention rapide et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe carglass.fr
A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRDV RAPIDE, BON SUIVI, TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNE, PERSONNEL AGREABLE ET SYMPATHIQUE (JOSE LE BARBU)
David F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service accueil au top travail impeccable merci
Laurent S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle pour un travail soigné.
Lola K.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins, j’ai été très bien accueillie et tout le monde a été très arrangeant. Je recommande à 200%
Melia L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès accueillants, bonne organisation et fluidité avec mon assurance ! Encore merci !
K.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité, excellent accueil et service au top
Philippe V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCe sont occupés de tout pour l assurance et travail bien fait
Christina D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLe travail à été fait par Simon, travail rapide bien fait, Simon est très professionnel
Margot R.
Avis vérifiéAu top !
S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéParfait! Spéciale dédicace à José " le barbu", très sympathique et qui a fait un super boulot. Merci pour l'accueil 🙏.
Sci M.
Avis vérifiéParfait accueil. Très réactif
Angelique G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très courtois. Intervention rapide. Très beau travail !
Rousseau J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapide
Marine A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTop, je suis tomber sur des personnes super sympas
Jean paul D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéservice efficace et rapide
Francoise R.
Avis vérifiétres professionnel
St lena C.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Mheidi G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUn service parfait et des prestations sans faute. L'accueil était excellent et les équipes du centre de Lambersart sont au top. Merci pour votre travail effectué sur ma voiture.
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile