L'établissement Carglass de Lille-Lambersart reçoit des avis très positifs pour son efficacité, son accueil sympathique et la qualité de son service. Les clients sont satisfaits des interventions rapides et soignées.
S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service et plus rapide qu'annoncé
D.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon travail, très bon conseils
G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace sans parler d’un service client poussé au max ! Merci à vous .
P.
Avis vérifiéParfait !
Michael B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTres pro , rapide efficace
Aurelien R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéÇa serait mentir de dire que tout s’est bien passé mais les erreurs on était corrigé rapidement avec efficacité et honnêteté. Donc 5 étoiles bien mérité pour l’équipe de lembersart
Sophie R.
Michael D.
29 janv. 2026
A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMerci José le barbu ;)
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de José a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
10 janv. 2026
Avis vérifiétrès professionnel. Accueil parfait
Nathalie E.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bon services, et bon acceuil
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos services et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N.
31 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable sérieux . atelier très propre et équipements très professionnel
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, dans l'intérêt des clients pour qu'ils ne soient pas dérangé trop longtemps. Avec José barbu , on es pas déçu.
T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExperience professionnelle et efficace!
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
5 déc. 2025