L'établissement Carglass Lille - Lambersart est apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les techniciens, dont José le barbu, font preuve de professionnalisme, et la prise de rendez-vous est rapide, ce qui facilite les réparations sur place. Les clients recommandent vivement cet établissement pour la qualité du service fourni.
B.
6 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, réactif et efficace. Merci
Frederic B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
Georges T.
2 août 2025
Avis vérifiéSimon, de carglass Lambersart, a été parfait : explications sur l’intervention et les formalités, ponctualité, et sympathie. Merci à lui.
Chloe L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail au top. Très satisfaite du résultat et des conseils donnés.
Nicolas R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMerci a josé le barbu Prestation rapide et efficace
Jean marc T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ; travail soigné.
Thomas M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil téléphonique, proposition rapide d'une solution avec changement de lieu géographique.
S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéqualité service et rapide
Partenaires S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMoyen parce que la centralisation de la porte AVD (sur laquelle vous avez travaillé) ne fonctionne plus.Je suis donc obligé de me déplacer à nouveau pour la réparer alors qu'il aurait plus judicieux de vérifier au moment de la remise du véhicule.
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la centralisation de la porte AVD ne fonctionne plus comme prévu. Votre expérience est importante pour nous, et nous veillerons à améliorer nos processus pour éviter ce type de désagrément. Nous apprécions votre compréhension et espérons que nous pourrons vous apporter satisfaction lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Carglass
Alexis R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et impeccable
Lydie L.
Avis vérifiéTees bien
Ludovic C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable, disponible et professionnel, heure de rendez-vous Respectée, fini en avance, travaille très bien exécuté.
L.
Christian W.
Avis vérifiérapidité professionnalisme
S.
9 juil. 2025
Avis vérifiépremiere fois que j ai besoin de carglass et je dois dire que j ai presque hate d etre a la prochaine jose et dédé le barbue ont fait preuve d un professionalisme hors pair travail de qualite irreprochable rapidite conseil les mecs donnent envie de casser du parebrise 😆😆 et merci dede pour la prise allule cigare que je me rappelais plus qu elle existait mdr on a bien rigolé au plaisir les gars
Simon P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéNot professional
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons investiguer la situation que vous évoquez. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Paul Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Therese L.
Avis vérifiéTrès z
Sylvie V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et professionnalisme
Yohan A.
Avis vérifiéExcellent
Catherine F.
26 juin 2025
Avis vérifiéIntervention via mr José Barbu: excellent !, empathique , efficace. Rapide, je recommande très sincèrement.
Réponse de Carglass Lille - Lambersart
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise