Carglass Lille - Lambersart offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient le soin apporté lors des interventions et la sympathie de l'équipe, notamment de José le Barbu.
Avis vérifiéParfait 👍
Très bien et professionnel
Hyper acceuillant
Tout s’est bien passé.
7 mars 2024
amabilité
7 mars 2024
service efficace rapide, simon etais trés sympa petit coup d'aspirateur dans la voiture nichel
2 mars 2024
Absolument excellent. Je suis allé au centre Carglass de Lambersart, je tiens à ce que vous félicitiez toute l'équipe, travail plus rapide que prévu, accueil excellent, une courtoisie comme on en fait plus, le pare brise est nickel, vraiment c'était un plaisir, si j'ai un soucis à l'avenir je reviendrai chez vous sans hésiter, et je recommande à mes proches tant l'accueil était excellent. Je compte sur vous pour les remercier.
2 mars 2024
Travail très soigneux et techniciens très aimables
27 févr. 2024
Rapide et efficace
22 févr. 2024
Bon accueil, explications claires RAS
20 févr. 2024
Bon boulot José barbu, le paridé brise et comme neuf
20 févr. 2024
Très réactif et pro
16 févr. 2024
Très bon accueil, rapide, efficace et serviable, je recommande !
15 févr. 2024
Très bon accueil Explications complètes sur les opérations menées Travail parfaitement exécuté Timing respecté
15 févr. 2024
Le technicien a été ponctuel, rapide et très professionnel
bonne prestation .
Réponse de carglass.fr
Bonjour merci pour les bonnes prestations
13 févr. 2024
Équipe agréable, à l’écoute Prise en charge irréprochable du début à la fin Et le coup d’aspirateur sur les sièges avant s’était appréciable.
10 févr. 2024
Après plus d'une heure à perdre mon temps au garage et dans les appels successifs de loueur/assurance/assistances... C'est finalement en me rendant directement chez Carglass que sur la simple présentation de carte grise: mon auto a bien été prise en charge directement.
7 févr. 2024
Très efficace !