L'établissement Carglass de Lambersart se distingue par un accueil chaleureux, une communication efficace et des prestations rapides et professionnelles. Les clients apprécient le service impeccable et la réactivité de l'équipe.
26 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
26 août 2022
Avis vérifiéSuper professionnel. Merci au barbu bienveillant ;-)
Avis vérifiéProfessionnel
25 août 2022
Avis vérifiéJosé le barbu est serviable et efficace!
Avis vérifiéBarbu jose
25 août 2022
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse, professionnelle.
25 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , très bonne réparation de l'impact, et José Barbu qui est intervenu est très sympathique !
25 août 2022
Avis vérifiéExcellent service, équipe très professionnelle,
25 août 2022
Avis vérifiéDélai, travail sérieux et personnel compétent et aimable.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’ecoute
20 août 2022
Avis vérifiéSuper service client, très sympa, très pro
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'équipe et des intervenants. Polis et explique bien.
20 août 2022
Avis vérifiéAccueil et prise en charge avec le sourire, très agréable. Prestation nickel.
18 août 2022
Avis vérifiéTres bon service Merci
18 août 2022
Avis vérifiéService au top.
13 août 2022
Avis vérifiéUn service de très bonne qualité
12 août 2022
Avis vérifiéParfait, intervention sur chantier comme souhaité
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis ravi du travail qui a été effectué par José le barbu. Le travail a été fait rapidement et correctement, la voiture était même plus propre après son intervention.