L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne explication à la restitution.
26 juin 2024
Avis vérifiérien a dire rapide efficace prise en charge totale je conseille
Avis vérifiéService excellent
Avis vérifiéCatastrophe Désagréments Perte du temps et de l'argent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai très bien été reçue et conseillée avec quand même un peu l'impression que la personne qui m'a reçue m'a vendu la palette complète de leurs services. Néanmoins, les changements suggérés (essuie-glace et filtre habitacle) étaient nécessaires en plus de l'intervention sur l'impact. Je regrette que le prix de l'intervention n'ait pas été plus clair, même si c'est l'assurance qui prend en charge, c'est toujours bien d'annoncer le prix de l'intervention. Enfin, je regrette que la personne qui est intervenue sur l'impact ne m'ait pas expliqué que c'était normal que des fissures apparaissent après l'intervention car j'ai dû repasser le lendemain car j'étais en doute si c'était normal ou pas. Et on m'a expliqué que c'était normal après l'injection du produit que les fissures apparaissent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons professionnels
23 juin 2024
Avis vérifiéParfait sur l inscription l application AXA puis qqun a appelé pour confirmer. Rdv prévu et intervention expliquée Reprise du véhicule à l'heure.et intervention parfaite et garantie
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide et efficace.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, efficace, rapide, accueil agréable. Merci !
19 juin 2024
Avis vérifiéService parfait : intervenants gentils et efficaces, intervention rapide.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, informations claires, respect du timing
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, satisfait de la prestation
9 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable Le seul inconvénient c’est quand vous remettez le badge du péage votre double face ne colle pas bien
8 juin 2024
Avis vérifiéIntervention sur place , rapide , efficace . Bon travail
16 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
11 mai 2024
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, très professionnel qui fait beaucoup pour que la prestation se passe dans un minimum de temps et au mieux en fonction du lieu du rendez vous. Il reste aussi un commerçant très arrangeant.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès sympa et à l’écoute Merci Gilles pour mon écusson «Mini »