L'établissement Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq est reconnu pour son personnel accueillant et ses techniciens professionnels, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l'excellent accueil et la qualité des prestations réalisées, avec une attention particulière aux détails.
B.
4 août 2026
Avis vérifiéTOP
Caroline R.
1 août 2026
Avis vérifiéService efficace Personnel super
M.
1 août 2026
Avis vérifiéL'expérience s'est bien passée mais 1 journée après, j'ai eu un problème technique : les montants en caoutchouc le long du pare brise se sont décollés. Je suis retournée au Carglass de Pont Audemer et la prise en charge a été top. J'espère que la réparation va tenir.
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré un souci après l'intervention et sommes heureux que la prise en charge lors de votre retour ait été satisfaisante. Si le problème persiste, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit)) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jory H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ponctuel et explications très claires
S.
29 juil. 2026
Younace M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLeurs process est bien ficelé jusqu’au moindre détail. La prestation s’est déroulé comme prévu. Une équipe qui connaît son métier. Carglass est un groupe sérieux qui n’a plus rien à prouver. J’ai essayer avant cette prestation de prendre rendez vous chez des concurrents, et j’ai eu beaucoup de mauvaise surprises. Je ne m’y reprendrais plus ! Merci à l’équipe de Villeneuve Dascq.
F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéintervention en temps et en heure- Le déroulement est bien expliqué ainsi que les différentes phases du changement de pare brise. Technicien agréable et professionnel -
Ste C.
Avis vérifiéTechnicien très pro
Olivier C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation effectuée sans soucis, accueil sympathique
Nicolas C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge assez rapide et personnel très agréable
C.
24 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très sympa, accueillant, je recommande
Denis M.
Avis vérifiéExcellent
B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité et efficacité
D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro, efficace et en plus très sympathique
F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAppel pour rendez-vous sans problème, déposé au matin, parti travailler et récupération de la voiture en fin de journée. Tout c'est bien passé.
Monique V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon changement de pare brise fissuré, travail impeccable, très propre, voiture aspirée devant derriere.. même un support correspondant à mon badge d autoroute à été fourni. Personnel agreable.
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRéparation d'un déflecteur réactif
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon service à domicile. Technicien compétent, très bon contact client.
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRdv pris rapidement avec intervention à mon domicile. Service complet et parfaite executé. Merci
Matos D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien très professionnel