L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité téléphonique sur le RDV ainsi que la qualité du professionnel du travail, effectué, la politesse lors de l'intervention ainsi que l'exactitude de l'heure du rendez vous m'a impressionné je ne peux que recommander carglass
Avis vérifiéImpeccable
6 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention à domicile : pratique, rapide et efficace
4 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent
2 juil. 2021
Avis vérifiéService efficace
2 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service, je recommande fortement carglass
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
29 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide et efficace
28 juin 2021
28 juin 2021
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel, efficace, courtois, on conseille mais on ne pousse pas à la vente, naturel, pas speech imposé par la hiérarchie et recraché par coeur. Ouf
22 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire, prise en charge optimale
22 juin 2021
Avis vérifiéRdv pris par téléphone 3 jours avant l'intervention. Confirmation du rdv par téléphone et texto la veille. Le jour du rdv, personne. J'ai du appelé et là on m'informe que le technicien est sur une autre intervention. On me propose un rdv sur site. Le service client à revoir. La prestation rien à redire
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéRas Accueil chaleureux
20 juin 2021
18 juin 2021
Avis vérifiéRas, très bon travail
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro de la prise en charge du dossier à la réalisation des travaux
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon boulot
16 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne équipe et rapide !!! Pas satisfait de l'opération de comme qui est d'offrir 2ans d'abonnement télépeage , je suis abonné au télépeage est pas eu la possibilité de cumulée les deux. donc pas pu avoir d'offre promotionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, je vous confirme que notre offre promotionnelle ULYS est cumulable pour les clients ayant déjà un abonnement ULYS. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
merci mais une histoire de nom (ma femme a fait il y a
Afficher les commentaires Masquer les commentaires