L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
24 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique, je recommande !
23 août 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité tant au niveau humain que matériel
21 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Accueil très agréable.
21 août 2021
Avis vérifiéAccueillant rapide efficace
20 août 2021
Avis vérifiéTravail impeccable rien à dire bonne entreprise
Avis vérifié20/20 comme toujours Tout est positif et au top Merci merci
Avis vérifiérapide et efficace
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bon sens du service et de l intention à la personne Que je le conseille fortement
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéRapidité ponctualité qualité du service : tout est OK
Avis vérifiéSuper!
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention pour un éclat. Tout a été très bien expliqué avant la réparation et le service était nickel.
10 août 2021
Avis vérifiérien a dire
9 août 2021
Avis vérifiéTravail efficace et bon accueil
9 août 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, affable et pédagogue. Le travail est propre et conforme à mes attentes. Le.tout a domicile.
4 août 2021
Avis vérifiéles techniciens sont sympathiques et professionnels. La prise de rendez vous est longue, on écoute pas ce que l'on dit et on nous pose plusieurs fois la même question. on ne prend pas en compte nos informations et les techniciens se déplacent pour rien ! en plus le service Carglass n'est pas prévu pour les professionnels.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
3 août 2021
Avis vérifiéMalgré la qualité du service, on peut mettre en cause une facturation de plus de 2,5 heures de main d'œuvre pour une intervention d'1 heure et demi. C'est l'assurance qui paye ... ...