Chez Carglass Tourcoing, l’accueil est décrit comme chaleureux et l’intervention comme simple à vivre, avec une prise en charge rapide, des horaires respectés et un travail soigné. Les clients retiennent aussi une équipe à l’écoute, souriante et efficace, avec une voiture rendue propre après le remplacement du pare-brise.
"Bon accueil, service rapide et efficace avec des bonnes explications."
"Service impeccable, accueil chaleureux, travail nickel !"
"Accueil top malgré que le technicien soit seul. Prise à l'heure, salle d'attente avec eau et café. travail soigné."
"service impeccable et toujours bien reçu et je recommande"
"Accueil, écoute et sympathique"
"COMME TOUJOURS ACCEUIL ET SERVICE TRES BIEN"
"C'était pro, travail impeccable."
"A l'écoute et propose des solutions adaptées au client"
"Personnel à l’écoute et professionnel !"
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéService Très rapide personnel très agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéBel accueil, bonne prestation, délai respecté
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et personnels à l'écoute. Explications claires je recommande vivement.
10 févr. 2022
Avis vérifiéService au top.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience que ce soit au téléphone, en boutique ou lors de l’intervention. Aimable, professionnel et courtois. Cependant un bémol sur la plateforme qui devait m’appeler pour me confirmer mon rendez vous et son lieu mais qui ne l’as pas fait. Donc j’ai loupé « le rendez vous » vu que je ne savais pas qu’il avait était bien programmé. Heureusement l’intervenant a réussi à me trouver une solution pour que je puisse avoir mon changement de vitre dans les meilleurs délais. Donc rien à redire sur le service mais grosse vigilance sur le suivi client de a plateforme et de ses engagements à confirmer le rendez vous par un coup de téléphone pour éviter ce genre de problème.
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite après une prise de rendez-vous très rapide!
10 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace à domicile - technicien agréable et professionnel.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande toujours carglass
10 févr. 2022
Avis vérifiéDes intervenants très gentils et à l’écoute. Travaux effectués impeccables.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très facile et rapide. Travaux réalisés dans les délais.
10 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, personnel professionnel et agréable, bonne réactivité
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention un nettoyage un peu plus poussé pour enlever le verre cassé dans la voiture serait bien
10 févr. 2022
Avis vérifiétres tres serieux. la dame fut tres professionnelle et à nettoyer la voiture du grand service
Avis vérifiésuper
10 févr. 2022
Avis vérifiéEncore beaucoup de verre dans la voiture !
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait , personnelle agréable .
31 déc. 2021
Avis vérifiéExpérience professionnel exemplaires