L'établissement Carglass à Tourcoing se distingue par son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions ainsi que la qualité du service, souvent louée pour sa propreté et son professionnalisme.
26 sept. 2021
Avis vérifiéService au top, prestataires agréables. Travail minutieux. Je recommande 👍
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien travaille au top 👍🏽👍🏽👍🏽💪🏽
19 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation irréprochable
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes professionnels ont été très sympathiques et agréables. Ils ont très bien expliqués ce su il allait faire et tout s’est très bien passé.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien on a faire a des professionnels
13 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant, professionnel. Service de qualité
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuper bon travail. a l'ecoute et tous dans le respect des règles sanitaire
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, bien informer tout au long de l'intervention. Une intervention qui devait durer 2 heures à la base et qui s'est terminée en 1h30, donc ravi de cette intervention.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au Top !!!!
5 sept. 2021
Avis vérifiéCapteur d’alarme pas remis en place lors de la réception du véhicule
Réponse de carglass.fr
29 août 2021
Avis vérifiéSuper !
28 août 2021
Avis vérifiéTravail propre et sérieux. Accueil très sympathique
26 août 2021
Avis vérifiéService au top! Le monsieur était super sympathique, je reviendrai sans hésiter.
24 août 2021
Avis vérifiéprofessionnel
23 août 2021
Avis vérifiéExcellent !
14 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
14 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l accueil - de la prestation
10 août 2021
10 août 2021
Avis vérifiéLe service était rapide. Le nettoyage de la voiture des morceaux de verres était déplorable. De gros morceaux de verres partout.
Réponse de carglass.fr
3 août 2021
Avis vérifiéc'est très bien je recommande.