Carglass Compiegne Venette offre un service de qualité, avec une équipe agréable et professionnelle, des interventions rapides et un excellent accueil.
David A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour David, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent chaque jour. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
31 janv. 2026
Avis vérifiétravail professionnel de la personne qui est intervenue
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail réalisé a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSimple, Rapide et efficace !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique R.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Thierry B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRéparation conforme à la demande
R.
Avis vérifiéService parfait
S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBien reçue et efficace !
Severino M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien Merci d avoir répondu à ma demande concernant le délais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre demande concernant les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emmanuel M.
Avis vérifiéTrès bien !
Arnaud V.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederique C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien... comme à la pub
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
T.
Avis vérifiéParfait !!!! C'est du Carglass
Ariele S.
Avis vérifiérapidité, courtoisier
X. V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très soigné Parfait pour moi
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention rapide et soignée a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sofia C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil de Christophe et le professionnalisme de Stéphane le technicien de carglass à Venette.
C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRésultat impeccable, technicien parfait !! Rien à dire :-)
Réponse de C.
2 fois que je fais appel à vous, sans regret au contraire !
B. P.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous nous engageons à continuer à améliorer nos prestations. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Pierre M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rejane P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent nos équipes à continuer de donner le meilleur d'elles-mêmes. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Allison H.
20 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise