Carglass Compiegne Venette offre un service de qualité, avec une équipe agréable et professionnelle, des interventions rapides et un excellent accueil.
L.
19 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Christophe G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil, réparation de l'impact, restitution du véhicule tout était parfait
Brigitte Z.
18 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge ,rapide et professionnelle. Je recommande.
Michel C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPour moi ça été rapide
S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNICKEL ! DE LA PRISE DE RDV JUSQU'A L'INTERVENTION TOUT ETAIT PARFAIT !
Antoinedenise A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité de réparateur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réparateur rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Guizard J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne qui a changé mon pare brise très agréable
Lucas B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail plus l’amabilité de l’intervenant
Rainald B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire travail sérieux
R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Remplacement vitre avant de mon véhicule suite échec comblement d’un impact. Travail réalisé rapidement et proprement.
P.
Avis vérifiéTechnicien très sérieux
Yves B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du dépannage à domicile, équipe sympathique, bien organisée et travail soigné. Merci cordialement
Pierre V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéprestation parfaite et bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Alexis P.
2 oct. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et travail soigné
Anne marie P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil et bon travail
Damein B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. En revanche je n’ai toujours pas reçu de code ou info pour retirer l’aspirateur offert !
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif sur notre intervention. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Concernant le code pour l’aspirateur offert, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête avait déjà été ouverte afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Fabien Q.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et compétent
Morgan B.
H.