Carglass Compiegne Venette offre un service de qualité, avec une équipe agréable et professionnelle, des interventions rapides et un excellent accueil.
Veronique M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRDV RAPIDE TRAVAIL OK
Regis F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation correctement réalisée.
Delphine G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe Pro, prévenante et rapide
Pierre A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTres bonne qualité de service pour le remplacement du pare brise pour avoir l'aspirateur grotuit en cadeau, c'est galere, il est payant, si je peux pas l'avoir, je changerai d'operateur (c'est la deuxiemme fois qu'on me fait le coup, precedemment plus disponible
Alexandra M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéle déplacement à la maison était très professionnelle et le technicien très agréable et compétent
E.
Avis vérifiéSUPER
N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le remplacement du parebrise par contre la vignette crit'air a été décollée très grossièrement et remise pas très proprement ET surtout les essuie-glaces ont été mal remontés du coup ils sont sont croisés à la première pluie, écrou mal serré, j'ai dû faire la réparation moi même. Il serait donc bon que Carglass passe le temps nécessaire sur les véhicules plutôt que de vouloir en enchainer un maximum de réparation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des détails comme la vignette Crit'Air et les essuie-glaces n'ont pas été remis en état de manière satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Pascal S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUn très bon travail je recommande
B. H.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout est bien passé
C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon service Attention au charges supplémentaires proposées
Isa P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel et à l'écoute je recommande !
Eric C.
20 août 2025
Avis vérifiébon accueil et prestations réalisées dans le temps prévu.
N.
14 août 2025
Avis vérifiéparfait
Sabrina D.
13 août 2025
Alain D.
12 août 2025
Avis vérifiéTout été tres bien, le seule défaut et que le pare-brise qui a été remplacer que le carreaux n'a pas été nettoyer correctement encore plein de gras et plein de reflets de chiffon
Naima A.
Avis vérifié10/10
Jerome D.
12 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et personne très agréable.
T.
12 août 2025
Avis vérifiétrès bon service, pas de problème
Vincent M.
8 août 2025
Alexis A.
6 août 2025
Avis vérifiéService rapide bon accueil, et personnel très professionnel