Carglass Compiegne Venette offre un service de qualité, avec une équipe agréable et professionnelle, des interventions rapides et un excellent accueil.
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès professionnel. bravo!
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, rapide et efficace Au top!
Avis vérifiéTrès bien 👍
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sérieux et professionnel
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et grand professionnalisme, A conseiller
Avis vérifiéparfait
8 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail soigné très bien
8 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention au top, technicien aimable et sympathique
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les temps. Une table, des prises et un café sont disponibles en cas de télétravail, au top
4 sept. 2024
Avis vérifiéServices et personnels au top, Super. Mais ne dites pas dans vos pubs que vous êtes capable de re-calibrer toutes les caméras ! Pour ma part c'est retour en concession ! Même ci c'est pris en charge, quel pertes de temps ! Si il m'arrive de changer à nouveau un pare brise, se sera direct en concession. Merci !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Bonjour, parcontre, vos équipes mon promis une carte cadeau dématérialisée d'une valeur de 100€ en dédommagement, que je n'ai toujours pas reçu sur mon adresse mail ! ? ! ? Mais vous arrivez bien à retrouver mon adresse mail pour me répondre ! Merci de votre réponse.
4 sept. 2024
2 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable travail très bien fait.
27 août 2024
Avis vérifiéRapidité et facilité de prise en charge du véhicule . Juste une petite remarque concernant le balai d'essuie glace de la lunette arrière, il aurait pu être pris en charge commercialement avec ceux du PB avant. Cdt
23 août 2024
Avis vérifiéIntervalle entre la prise de rendez-vous et la réparation, très court. Impeccable.
23 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace et surtout très bon accueil et explications claires . Je recommande
Avis vérifiéTout était parfait
23 août 2024
Avis vérifiéParfait, équipe professionnelle et à l'écoute.
23 août 2024
Avis vérifiépetit regret sur ce manque de contrat avec la Macif
22 août 2024
Avis vérifiéNICKEL
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour une première. Très bonne accueil je recommande