Carglass Compiegne Venette offre un service de qualité, avec une équipe agréable et professionnelle, des interventions rapides et un excellent accueil.
12 août 2022
Avis vérifiétrès bien
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro avec un très bon accueil
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, changement pare-brise et toit panoramique soigné mais une restitution laborieuse due aux procédure informatique extrêmement longue!
31 juil. 2022
Avis vérifiéRAS intervention réalisée en temps et en heure
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, explications très claires, service rapide.
Avis vérifiétop rapide pro
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle et rigoureux dans leurs travail.
31 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil, et rapide.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro
31 juil. 2022
Avis vérifiétravail sérieux, voiture rendue dans les temps.
Avis vérifiéTop!
31 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour Je recommanderais jamais carglass à mes amis ou à mes clients parce que la qualité du matériel et les pourri j’ai changé deux fois en un an de pare-brise la qualité elle est pas terrible la deuxième fois c’était ça fait même pas un mois avant-hier j’ai pris un tout petit caillou le pare-brise il a fissuré du haut jusqu’en bas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien très rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention..
14 juil. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait bravo!
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable Travail bien fait et respect du véhicule
14 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et souriant. Des conseils et un travail très professionnel. Je recommande.