Avis clients de Carglass Beauvais

4.6 / 5

Calculé à partir de 180 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2077 avis depuis le 10/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Beauvais
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Impasse de Pinconlieu 60000 Beauvais

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Beauvais

• 1 / 5

Pas de changement sur mon pare-brise !!!!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Bonne prise en charge et rapide. Accueil nickel

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 3 / 5

Bonjour, très bien reçu, bon travail sur le par brise, mais j'ai un petit doute sur le changement des essuie-glaces. Sinon satisfaite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 4 / 5

Prestation satisfaisante. Par contre le contrôle de la batterie ne sert à rien puisqu'il ne mettent pas sur les cosses. Le contrôle n'est pas fiable.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

TOP. Intervention assez rapide.Très cordial et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

Rien n'a dire intervention nickel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOEL E.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

RAS 😃👍

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE T.

• 5 / 5

Super bien accueilli changement lunette arrière en une petite heure r.a.s

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

SUPER PRO

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Rdv rapide et superbe prestation

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Très bonne accueil Parfait

Avis du , suite à une expérience du par KLEANE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAPORTE J.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

Excellent service, personnel à l'écoute, travail soigné pour une intervention quand même complexe sur mon véhicule. Les collaborateurs sont très accueillants, sympathiques et sérieux. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.

TARIF

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 3 / 5

Aucun soucis dans le changement de mon pare prise. Travail de qualité. En revanche technique de vente inacceptable suite au contrôle gratuit du filtre a habitacle et la présentation d'un filtre très très usagé qui n'était finalement pas le mien.

Avis du , suite à une expérience du par CAPRON J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

• 3 / 5

BON TRAVAIL JUSTE UN NETTOYAGE DU TABLEAU DE BORD CAR ENCORE PLUS DE SALETÉ DESSUS SUITE A L'INTERVENTION

Avis du , suite à une expérience du par . H.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Pare brise changé à domicile, les horaires ont été respectés. Travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par GEOGORY C.

• 5 / 5

Prestation rapide et très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.

• 5 / 5

Très professionnel et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

• 5 / 5

tres bon acceuil service au top !

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Accueil top, travail nickel et personnel super

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN H.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et intervention au top

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.

• 1 / 5

une semaine après la pose du pare brise un joint a foutu le camps retourner une deuxièmes fois pour remettes le joint dans l'histoire c'est 60 kilomètres pour rien . Au pris de l'essence .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

equipe agréable et competente

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Rapide et efficace voiture rendue propre et aspirée

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BOTAN K.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 2 / 5

j’ai fait intervenir Carglass pour la deuxième fois malgré ma mauvaise expérience la première fois. Et c’est toujours aussi compliqué d’avoir une intervention à domicile. Cela a pris à chaque fois plus de trois semaines pour qu’on me trouve enfin une société qui se déplace. je trouve ça scandaleux avec la pub que vous faites constamment à nous bourrer le crâne à la télé. De plus les techniciens qui sont venus n’ont pas du tout aspirer ma voiture, j’avais plein de détritus de joints et de colle à l’intérieur. c’est donc ma deuxième, et dernière fois que je vous fais intervenir pour mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• 1 / 5

Très déçu de l'intervention à domicile je ne recommande à personne et je n'irai plus chez Carglass, travail pas soigné et en plus problème a mon lave vitre par la suite, je ne suis pas contente du tout.

Avis du , suite à une expérience du par LEROUX R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Equipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Super, excellente accueil

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par POULTIER_CHARLES-ALB P.

Gentil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

Au top le carglass de beauvais

Avis du , suite à une expérience du par . J.

très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par . A.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par . I.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

services excellent

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 3 / 5

Le travail à été bien fait en temps et en heure mais, on nous a promis un cadeau 🎁 que nous n’avons jamais eu

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

bien

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

• 5 / 5

Technicien très poli très pro et qui explique bien. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Pratique raide amabilité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.

rapide & efficace

Avis du , suite à une expérience du par . S.

Parfait! Accueil service….

Avis du , suite à une expérience du par RINUIT T.

• 5 / 5

Travail soigné et rapide, le technicien très agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *

• 5 / 5

Super, rapide et bien fait, directement à mon domicile, et pare brise garanti à vie

Avis du , suite à une expérience du par SHANESIA D.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Aimable et arrangeant je recommande carglass 😉

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA R.

C’était une très bonne expérience !!! Rien à redire . Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par CALAIS J.

• 5 / 5

Très bon accueil et service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par . W.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 1 / 5

Je suis très déçu par brise mal posé joint mal coler et décalé salissure de colle sur le montant de porte salissure sur les tapis détecteur de pluie mal fixé capot décalé. Donc retour chez carglas.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Très gentils de A à Z et très rapide pour la quantité de boulot !

Avis du , suite à une expérience du par . I.

• 3 / 5

quelque peut mal expliqué et pas proposé le produit pour le part brise et le filtre de habitacle .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Parfait et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Personne très sympathique et disponible

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.

• 5 / 5

parfait que ce soit de l'accueil ou de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Personnel professionnel et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE M.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge. Technicien efficace et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 5 / 5

Rien à dire. Rapide et efficace. Installation et calibration parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.

• 5 / 5

Très bonne acceuil travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par GWENDAELLE G.

Bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par . B.

accueil excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Professionnel et très agréable et accueillant merci de leur travail

Avis du , suite à une expérience du par JEANMARIE H.

• 4 / 5

bonne prise en charge avec l'agence. Manque de compréhension avec la plateforme téléphonique ! Plateforme à l'étranger ?

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Très bien accueilli, service irréprochable !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 5 / 5

Très bon service et respect RDV fixé.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Respect de l'horaire de rendez-vous et rapidité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED M.

• 5 / 5

Très bien . Rdv rapide avec même un technicien qui m’a proposé un créneau avant mon créneau normal. Je recommande en cas de problème de vitres sur votre voiture .

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

Très bien le Mr qui est venu très professionnel et a l'écoute . Merci

Avis du , suite à une expérience du par N GOTCHI A.

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTY D.

• 5 / 5

Très satisfait de l intervention sur mon vehicule une équipe au top Merci carglass

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 2 / 5

résultat très décevant prix de sconsomables filtre essuie glace complètement absurde hors de prix du coup j'achète ailleur

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation trop chère. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Réponse de pascal D

je ne vous parle pas de l'intervention facturée a l'assurance mais des prix des consommables ex filtre habitacle 70 euros essui glace arrière 30 euros pour le filtre (en papier) 15 euros sur internet cherchez l'erreur

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Super

Avis du , suite à une expérience du par KARIM K.

• 5 / 5

Prise en charge rapide, personnel agréable. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par . H.

RAS très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CORINE Q.

• 5 / 5

Employé très sérieux et rapide , travail propre

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

rapide courtois propre et éfficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et très bonnes explications sur le travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

accueil parfait, conseil et explications très clairs

• 1 / 5

Lamentable ils ont abimer ma voiture et personne ne sait la reparer

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Le travail à bien été fait et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

PARFAIT