Carglass Beauvais propose un excellent service avec un personnel sympathique et professionnel, des interventions rapides et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la simplicité de la prise de rendez-vous.
C.
Avis vérifiétravaille bien fait
Lebrun S.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace c’est parfait
Gwendoline B.
Avis vérifiéTB merci
Jerome D.
13 mars 2025
Avis vérifiéTout s’est passé comme prévu Rien à redire
Wilfried F.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait.
Eric D.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapide, propre et efficace
Sandrine D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service de qualité et de rapidité. Personnel très aimable.
Cedric D.
Avis vérifiéTrès bon technicien
Christine S.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès bon travail pare brise vite changé je recommande
S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Laetitia L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNickel bon travaille
G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon travail. Satisfaction totale lors de l intervention sur mon véhicule.
Cyrille F.
8 févr. 2025
Firmin R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé et véhicule récupéré avant l'heure! top...
Nicolas-Aaron S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience très professionnelle
T.
Avis vérifiéRapide et efficace
O.
Sabine C.
Avis vérifiéBon accueil
Marie S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait je vous recommanderais à mes amis
Julie C.
28 janv. 2025
Avis vérifiérapidité personne très sérieux très bon travail