Carglass Beauvais est salué pour son accueil professionnel, la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le travail soigné, ainsi que l'écoute et les conseils des techniciens. Une expérience généralement très positive est rapportée.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service !! chaleureux, très aimable !! Je recommande vivement Carglass
Pas de soucis Service pro
Parfait rien a dire
Simple rapide efficace
très bien
Très bien et rapide
9 août 2023
bon accueil, rapide solution. temps de reparation dans le plan confirmé
Impeccable
31 juil. 2023
Rien à ajouter
29 juil. 2023
Rdv, contact avec les assureurs pour ma prise en charge du remplacement du pare brise, et bons échanges avec les techniciens. Sérieux je recommande.
12 juil. 2023
12 juil. 2023
Magnifique
11 juil. 2023
Très bon accueil
8 juil. 2023
Très bien reçu pas trop d'attente
8 juil. 2023
Très bonne intervention, mais je n'ai pas eu mes essuies glace.
7 juil. 2023
service impeccable et rapide. Très bon accueil, aimable. je recommande
merci à vous. cordialement
6 juil. 2023
Que cela soit à l'accueil en agence ou le technicien intervenant, j'ai eu affaire à des personnes aimables et souriantes. L'intervention sur mon véhicule s'est très bien passée avec un résultat de qualité.
5 juil. 2023
bonne prestation de l'intervenant