L'établissement Carglass Beauvais se distingue par son efficacité, la compétence de son personnel et un service rapide et professionnel, offrant une expérience client positive.
5 juin 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu par brise mal posé joint mal coler et décalé salissure de colle sur le montant de porte salissure sur les tapis détecteur de pluie mal fixé capot décalé. Donc retour chez carglas.
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès gentils de A à Z et très rapide pour la quantité de boulot !
4 mai 2024
Avis vérifiéquelque peut mal expliqué et pas proposé le produit pour le part brise et le filtre de habitacle .
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait et très réactif
20 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et disponible
20 avr. 2024
Avis vérifiéparfait que ce soit de l'accueil ou de la prestation
13 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et rapide
13 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Technicien efficace et serviable
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Bien
5 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Rapide et efficace. Installation et calibration parfait.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne acceuil travail soigné
4 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
Avis vérifiéaccueil excellent
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
27 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et très agréable et accueillant merci de leur travail
26 mars 2024
Avis vérifiébonne prise en charge avec l'agence. Manque de compréhension avec la plateforme téléphonique ! Plateforme à l'étranger ?
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, service irréprochable !
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service et respect RDV fixé.