Carglass à Saint Aubin les Elbeuf se distingue par son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe, et un service efficace et soigné, offrant une excellente expérience client.
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrestations parfaite
Stephane D.
4 juin 2026
Avis vérifiéparfait acceuil et travail
E.
3 juin 2026
Avis vérifiéUn personnel accueillant et professionnel, bon respect du temps d'immobilisation. Merci encore d'avoir pris le temps d'aspirer le véhicule !
Philippe M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait, la rapidité, le sérieux, la propreté Je recommande fortement
Dominique A.
30 mai 2026
Avis vérifiéTRAVAIL PROPRE ET SERIEUX. AIMABILITE ET GENTILLESSE
M.
Avis vérifiéefficace et raoide
Rudolph F.
27 mai 2026
Avis vérifiéArrangeant pour le rdv, très bon travail et un coup d'aspirateur en plus dans la voiture ! Merci
Julien C.
27 mai 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes. Bon travail dans les délais annoncés
I.
24 mai 2026
Avis vérifiéAccueil cordial, travaux rapides et propres.
U.
24 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge dans les temps, sérieux et professionnalisme de l'équipe
Laurence B.
24 mai 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience pour une première
Alison W.
22 mai 2026
Avis vérifiéPrestation impeccable, véhicule rendu très propre, personnel très aimable.
Stephanie C.
22 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel et tres bon accueil et a l'écoute du client. Merci
B. L.
22 mai 2026
Avis vérifiétechnicien poli, ponctuel, rapide et efficace (réparation impact).
Yannick S.
22 mai 2026
Avis vérifiétres bien passé, rapide
Anthony H.
22 mai 2026
Avis vérifiéService satisfaisant. Malgré tout, une proposition de services qui poussent à la consommation.
Réponse de Carglass St Aubin Les Elbeuf
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant, tout en prenant en compte votre remarque sur nos propositions. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Desire R.
14 mai 2026
Avis vérifiéDéçu suite à mon dernier passage je ne peux qu' attribuer cette note malheureusement.
Réponse de Carglass St Aubin Les Elbeuf
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et y remédier. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David L.
S.
14 mai 2026
Avis vérifiéRdv rapide, travail soigné
V.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bien faite L aspirateur passé est un plus appréciable