Carglass à Saint Aubin Les Elbeuf offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, assurant un travail de qualité et un accueil chaleureux.
18 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, le service au top ! Je vais bientôt revenir avec mon nouveau véhicule ! Merci de m’avoir tout très bien expliqué ! Je n’ai pas vu le temps passer ! Une équipe génial
RAS
Rapidité, aimable
18 juil. 2024
Très satisfait de l’ensemble des services de Carglass.
16 juil. 2024
Antenne gos décollé un fes1nt 30 mètre et je m aperçois que mon tissus de toit et plié
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonsoir , Numero facture ,34878075. Le technicien est passé prendre une photo il y a plusieurs jours il admet qui avait rien pour recoller mon antenne gps ses pour ça au premier virage il est tombé et a taper plusieurs fois le pare-brise et en le retirant pour rouler je le suis aperçu que min toi en tissus est endommager. Cordialement
16 juil. 2024
Prise en charge rapide, parfait
Impacts réparé bon travail
parfait
Top nickel
9 juil. 2024
super merci
Ras rien à dire
8 juil. 2024
Très bon service, prestations de qualités.
8 juil. 2024
Prestation très professionnelle J’ais récupéré ma voiture pl’plus propre que avant
3 juil. 2024
Très bon accueil et prestations
30 juin 2024
le tectnicien super a l heure prevu travail soigne et rapide et super cool sauf pour le cadeau karcher au telephone on ma dit pour tout vitrage en faite c juste les pare brise ca marche pas pour une lunette arriere pub masongere
29 juin 2024
Arrivé à l'heure, intervention à domicile et rapide. Réparation d'un impact mais reste visible contrairement à la pub. L'intervenant était sympa. Il a contrôlé le filtre d'habitacle et proposé de le changer pour 60€. J'ai trouvé ça excessif. Il a passé l'aspirateur sur les tapis de sol.
27 juin 2024
Très bien, très pro, très rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
27 juin 2024
très bien
26 juin 2024
Très bien!
25 juin 2024
C’est la première fois que je fais appel à CARGLASS, Je suis très satisfait de l’intervention, le technicien était très agréable, pro, rapide et le résultat est très satisfaisant. Bravo,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles