Carglass à Saint Aubin Les Elbeuf offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, assurant un travail de qualité et un accueil chaleureux.
Avis vérifiébon service professionnel
19 mai 2022
Très bon service, rapide, avec de très bon conseil de la part d’une équipe très agréable.
19 mai 2022
Très bien renseigné personne agréable. Prise en charge du véhicule impeccable. Seul bémols, une trappe n’a pas était remise au niveau du rétroviseur intérieur et une bague en alu brillant c’est cassé du comodo (pour passer les vitesses) je ne sais pas comment car je m’en suis aperçu en rentrant et donc n’a pas pu voir cela avec la personne qui a pris en charge la voiture.
19 mai 2022
Très bonne accueil, bonne explication du procédé de la réparation ainsi un coup de nettoyage des vitres
Rapide et efficace
17 mai 2022
Super équipe
17 mai 2022
RAS,très pro
13 mai 2022
Bonne expérience, accueil sérieux.
10 mai 2022
Personnel trés attentionné, informations claires, travail trés bien fait ! A recommander.
10 mai 2022
Très bonne prestation, intervenant à l’écoute.
10 mai 2022
Très bien rien n’a dire très professionnel
10 mai 2022
Rapide ! Travail de qualité , personnel très compétent ! Je suis ravie .
Bon services
10 mai 2022
Nickel, super boulot, personnel conpetent
10 mai 2022
Le personnel d'accueil est très agréable et bienveillant. On m'a expliqué tout ce qu'il allait être fait et les délais était respecter.
10 mai 2022
Prestation conforme et équipe très compétente.
10 mai 2022
En ce qui concerne le nettoyage du véhicule après l'intervention rien a redire. Cependant un plastique sur le côté a été cassé en deux lors de l'intervention et camouflé avec un scotch double face en dessous... Plutôt malhonnête comme pratique. En espérant ne pas avoir de surprises quand à la pose, dommage la personne avait l'air très professionnelle.
Réponse de carglass.fr
Merci bien pour la démarche à suivre. Le service consommateur ne m'a toujours pas répondu suite à l'envoi de mon mail... Et ce juste pour pouvoir joindre le service consommateur... Autant dire que je ne suis pas sorti de cette usine à gaz...
10 mai 2022
Travail excellent et très bon accueil .En deux mots, professionnel et sympathique.
10 mai 2022
Très bon accueil et travail professionnel et propre. Très satisfaite.