Service de Carglass Evreux très apprécié pour sa disponibilité, son amabilité et son efficacité. Les interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme, laissant les clients satisfaits de la qualité du travail.
Zaim H.
Elodie M.
Technicien super gentil qui explique bien ! Parfait
Jean louis V.
7 févr. 2026
C'est mon assurance qui a contacté Carglass, et pour la prise de rdv Carglass m'a appelé et tout s'est enchaîné très facilement !!! Service impeccable à tout point de vue...bravo encore !!!
M.
7 févr. 2026
Très bonne accueil et explication de l'intervention
C.
30 janv. 2026
accueil et rendez-vous rapide
J. V.
29 janv. 2026
Personnels sérieux aimable et très compétents rien à redire tout est parfait
V.
28 janv. 2026
respect des délais et des demandes, pédagogue et efficace. très bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait du respect des délais et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous motivent à continuer à améliorer nos services. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Regis C.
21 janv. 2026
Bon service
S.
31 déc. 2025
Bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier T.
20 déc. 2025
Disponibilité, amabilité et compétence sont au rendez-vous. Je recommande.
Paul M.
Service impeccable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veli C.
20 déc. 2025
Suite impact sur le pare-brise j'ai été très rapide pour un rdv. Le technicien est très professionnel et Polis vérifier Les filtres et batterie très contente et conseils pour ce centre Evreux
S.
5 déc. 2025
Super accueil et efficace sur place !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
P. F.
5 déc. 2025
Très satisfait de la prestation.
Alban P.
Johann P.
5 déc. 2025
Parfait. Le petit plus le passage d'aspirateur à l'intérieur de la voiture.
Michel R.
19 nov. 2025
Rendez-vous rapide Délais d'attente respectés Travail soigné
Ghislaine D.
18 nov. 2025
Très bon accueil, personnel trés agréable, les explications sont claires, le travail soigné, les délais respectés. Le petit plus, le compresseur offert, pratique et simple à utiliser. Je recommanderai ce centre autour de moi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et notre accueil. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. À très bientôt dans nos centres ! Cordialement. L’équipe carglass