Carglass Evreux est reconnu pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Le personnel se montre professionnel et compétent, avec des interventions soignées et dans les délais. De nombreux avis soulignent la qualité de service, rendant cette enseigne vivement recommandée.
S.
A.
Avis vérifiéTRES BIEN ATTENTION JUSTE AU NETTOYAGE DU PAREBRISE
Madlyne N.
Avis vérifié.RAS
C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTop rapide et efficace
Steve C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAu top
Patricia C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRAS Très bien
Alexandre P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétent dans sont metier
Jerome S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis très ravi de la personne qui est venue me poser mon Parbise avant sur mon chrysler grand voyageur et très soigné et très proprement avec a la fin de bien nettoyer ou ils a travaillé et ils a remis mes autocollants sur le Parbise personne très sympathique et que je recommande vivement
Medhat S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéC'était très bien !
T. O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Clement R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et un accueil au top. Bravo et merci 👌👍
Olivier P.
Nadege A.
Sylvia D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, explications claires.
J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéprestation bien réalisée , propre ,rapide, impeccable .
Martine P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de rv. Excellant acceuil. Courtoisie. Technicien trés pro.Travail nickel. Vérification des niveaux et des filtres .MIEUX QUE BIEN PARFAIT
M. R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil, écoute, partage, disponibilité, protocole éclairé, rendu compte sur l'exécution … merci, et une adresse enregistrée pour l'avenir, au cas où !
A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours poli, personnel souriant et explications claires.
Christophe M.
1 sept. 2025
Avis vérifiérendez vous rapide et travail propre
Y. C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLe remplacement de pare brise sait fait correctement sauf que la personne a cassé deux pattes au niveau de mon rétroviseur intérieur sans me le dire et il devait revenir chez moi pour me déposé les essuie glace (chose qu'il n'a jamais fait).