Carglass Saint Maximin reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la propreté des lieux et la compétence des techniciens, en recommandant le service sans hésitation.
Avis vérifiéRapide et efficace
27 sept. 2022
très bon accueil .Mais il est regrettable que les offres ne sont que sur quelques dates.
27 sept. 2022
Vite fait bien fait et avec le sourire
26 sept. 2022
26 sept. 2022
Prise de rendez vous facile sur le site. Rappel rapide pour confirmation et précisions sur l'assurance. La personne qui est intervenu à domicile a appelé comme convenu le jour du rendez vous pour préciser l'horaire précis Service parfait et travail effectué conforme à mes attentes. Carglass s'occupe également de tout l'administratif. Je recommande!
24 sept. 2022
23 sept. 2022
Professionnel, véhicule remis propre rien à redire. Employés très corrects.
21 sept. 2022
Efficace
20 sept. 2022
Très bon service et très bonne accueil. Tous les travaux sur le véhicule sont bien expliqué à la fin. Très satisfait.
20 sept. 2022
Très bien, rapidité et impact réparé
20 sept. 2022
Les intervenants à domicile n'ont pas pris la peine de venir avec les balais d'essuie-glace pour mon modèle et me signale qu'ils sont disponibles à leur agence. Pourquoi ne les ont ils pas pris à l'avance ??
20 sept. 2022
Tache de colle en bas à gauche du par brise,je n'ai pas u mes balai essuie-glace, je les aurai peut être un jour
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00298379 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
17 sept. 2022
Impeccable
17 sept. 2022
nickel
16 sept. 2022
Prise de rdv rapide et travaille fait dans le délai qu'il m'avait donner rien à redire très satisfait.
16 sept. 2022
Comme énoncé dans la PUB ! Service impeccable !
14 sept. 2022
Le service est très bien technicien super sympa à part pour le cadeau trop de démarche auprès de norauto je n ai donc pas eu l aspirateur à part cela rien à dire
13 sept. 2022
tres bien