Carglass à Calais offre un service compétent et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une satisfaction client élevée.
Gilles D.
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
P.
1 mars 2025
Un suivi et une équipe au top ! Un grand merci
P.
Travail sérieux et soigné
I.
11 févr. 2025
Prise de rendez-vous rapide et changent de pare-brise conforme à l’attendu dans un délai convenable
Virginie L.
3 févr. 2025
PARFAIT
Jean-Marc H.
16 janv. 2025
rendez vous pris rapidement, explications sur le déroulement de la prestation ,personnel très compétent et professionnel.
Christopher B.
16 janv. 2025
Plastique intérieur endommagé et aspirateur non passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Catherine L.
16 janv. 2025
Suite au changement de mon pare brise l'essuie glace n'avait pas été fixé correctement et s'est desolidarisé du pare brise en roulant sur autoroute trés dangereux car il pleuvait et celui-ci ne fonctionnait plus. également un sifflement persistant ; suite à mon second passage dans votre atelier après vérification le pare brise n'avait pas été clipsé correctement. j'attends de vous un geste commercial d'autant que lors de mon passage il n'y avait pas de cadeau offert ce qui n'était pas le cas chez vos concurrents
Celine T.
Christophe F.
Courtois Professionnel Qualité de l intervention
E.
3 déc. 2024
Prise de rendez-vous rapide, intervention très professionnel. Bon accueil, rien à redire c’est parfait.
Sebastien G.
3 déc. 2024
Un panneau de porte légèrement griffé.une vis manquante au remontage (jamais démonté ne peut être qu'a la suite de cette intervention)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
M. L.
3 déc. 2024
Expérience très moyenne. Lors de ma précédente expérience avec Carglass on m'a changé mes balais d'essuie glace gratuitement comme le stipule la publicité et aspirer la voiture . Dans le cas présent on m'a dit les balais d'essuie glace sont abîmés et le changement est tarifé. Un peu dessus a ce niveau là de la deuxième expérience. La prochaine fois je regarderai plus la concurrence qui propose des chèques cadeaux et une multitude d'autres avantages Sinon la pose c'est bien passée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu bénéficier d'une de nos offres promotionnelles lors de votre intervention. Toutes nos promotions restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement aux demandes en dehors de celle-ci. Par ailleurs, dans un souci d'équité, nos techniciens ainsi que notre assistance Carglass® ne peuvent communiquer à l'avance sur les futures dates de lancement. Nous sommes navrés, nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Pascal F.
T.
10 nov. 2024
L.
30 oct. 2024
très bonne prestation je recommande
Olivier B.
26 oct. 2024
Traitement rapide et bons échanges avec les personnes de Carglass
Veronique B.
26 oct. 2024
Bonne expérience, rapide et efficace, bonne prestation