L'établissement Carglass à Calais offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et compétent, garantissant une bonne prise en charge.
Hubert G.
26 juin 2025
Avis vérifiéService efficace, rapidité, rdv rapide.
Didier W.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
Aurelie C.
15 mai 2025
Avis vérifiéRas
Sarha W.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrés bien, très pro. Et ça fait toujours plaisir de récupérer sa voiture aspirée et les vitres toutes propres.
Amelie P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, Travail bien fait
D. F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRéception courtoise et information concernant l'intervention très satisfaisante. Le technicien est un professionnel consciencieux.
Patrick D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéHoraire respecté, explications claires....
Claudette L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, personnel convivial
Philippe G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse travail fait avec soin personnel courtoi
Gregory L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et convivial. Intervention impeccable personnel connaissant parfaitement leur travail. Rien à dire
Yamina C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéFormé les nouvelles recrues au même niveau que les anciens, par rapport à certains anciens types de carreaux.
A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéService très rapide .
Christophe B.
Avis vérifiéRapide
Gilles D.
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
P.
1 mars 2025
Avis vérifiéUn suivi et une équipe au top ! Un grand merci
P.
1 mars 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné
I.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et changent de pare-brise conforme à l’attendu dans un délai convenable
Virginie L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Jean-Marc H.
16 janv. 2025
Avis vérifiérendez vous pris rapidement, explications sur le déroulement de la prestation ,personnel très compétent et professionnel.
Christopher B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPlastique intérieur endommagé et aspirateur non passé
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles