Carglass à Calais offre un service compétent et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une satisfaction client élevée.
Gaelle B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge du véhicule
A.
28 janv. 2026
BIEN
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Christian V.
21 janv. 2026
Efficacité à l’état pur. Merci beaucoup
Anne E.
21 janv. 2026
Pour l'intervention du 08/01/2026, j'ai DEJA REPONDU LE 10/01/2026 !!! Merci de ne plus insister, ou je changerai d'avis ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre compréhension de cette redondance . Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacki C.
31 déc. 2025
conforme aux attentes
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Jean-Pierre F.
31 déc. 2025
Très mauvais tout d'abord je fais une première intervention d'un simple impact de caillou sans fissure l'intervention s'est traduite par une cassure longitudinale de 50cm; Je donne mon accord pour remplacer le balai d’essuie glace de la vitre arrière. Rendez-vous est pris le 9 décembre 2025 pour le remplacement du pare brise et du ballet arrière que j'ai payé 32€..On m'a remplacé le pare brise et les balais que je n'ai pas demandés et que je n'ai pas pas payés; On m'a volé les balais qui ne font pas de bruit pour installer des balais ordinaire et ça je ne l'avais pas vu. D'autre part lors de ma réception j'ai assisté à une violente discussion d'un client qui se plaignait parce qu'on lui avait endommagé son capot. Pas de quoi être satisfait. Résultat: Je veux récupérer mes balais. Cessez ce harcèlement avec votre publicité mensongère sous toutes les chaînes. C'est plutôt tu nous les "casses" Dans l'attente de votre réponse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été satisfaisante. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation afin de pouvoir traiter votre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean marie F.
5 déc. 2025
beau service
Guillaume H.
5 déc. 2025
Efficace et réactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Natacha S.
19 nov. 2025
Prise de rdv avec commande de pièce téléphonique nulle, erreur sur les horaires et de pièce. Heureusement le garage hyper compétent a su rectifier les erreurs. Dommage, pas de cadeau ni de nettoyage véhicule, car vitre latérale. Vraiment dommage...
Réponse de carglass.fr
Bonjour Natacha, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la prise de rendez-vous n'a pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu rectifier la situation. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nathalie C.
18 nov. 2025
Sérieux et rapide
Didier R.
18 nov. 2025
Rien à dire parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Olivier K.
31 oct. 2025
Delai non respecté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai n'a pas été respecté et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation plus en détail. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Veronique D.
8 oct. 2025
Tout c est bien déroule une personne a l écoute et travail bien fait il me reste qu a recevoir ma carte cadeau
Pierre L.
tres pro
Dominique L.
8 oct. 2025
tres bien personnel gentil et competant je recommande fortement
S.
2 oct. 2025
Incompétence du personnel. Il m'a dit d'aller chez le garagiste pour changer le moteur de la vitre. Résultat : une facture de 79 € pour démontage de la garniture de la porte pour simplement rebrancher un câble qui n'est branché : donc pas de moteur à changer. De plus, en changeant la fenêtre, la peinture de la portière a été fortement abîmée. Merci de bien vouloir donner suite à cette affaire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre remontée que nous sommes d'ailleurs désolés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite cette situation (n'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Tony H.
Très bien Très bien accueilli
Mickael D.
2 oct. 2025
bonne prestation, très bon accueil
Lebrun S.
Accueil et renseignements superbes
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nicolas D.
6 sept. 2025