Chez Carglass Calais - Coquelles, l’établissement est souvent décrit comme réactif, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un remplacement de pare-brise bien réalisé, des explications claires et une intervention qui limite les contraintes au quotidien, y compris à domicile.
"Service de qualité et a l'écoute des clients . je recommande Carglass"
"Travail soigné, très professionnel"
"Très professionnel ."
"très sympatique, rapide et serviable, rien à dire"
"Rapide propre , reçu avec respect dans la bonne humeur"
"Bonjour, Accueil trés bon de la part des personnels sur place. Le remplacement du pare-brise et des essuies glace, a été effectué dans de bonnes…"
"Accueil très chaleureux et équipe super efficace. Mon pare-brise a été changé rapidement et surtout très bien ! Je recommande."
"Service rapide et efficace, bon accueil"
"Nous avons eu a faire à 2 personnes très gentilles."
Clement D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
Anne-Sophie A.
22 sept. 2026
Avis vérifiétrès sympatique, rapide et serviable, rien à dire
A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéService de qualité et a l'écoute des clients . je recommande Carglass
Mulard L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService très satisfaisant
Lea D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapide propre , reçu avec respect dans la bonne humeur
S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMon essuie glace automatique ne fonctionne plus depuis votre intervention. Vous m'envoyez un message à 12h pour m'annoncer que je peux récupérer mon véhicule, mais le garage ferme à 12h !
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, merci d’avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons la gêne occasionnée et regrettons le désagrément. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez le 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTravail soigné, très professionnel
Damien C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel .
Nathalie H.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Patrice C.
27 août 2026
Avis vérifiéOn ressent beaucoup trop la politique du chiffre. Intervention du filtre d'habitacle que j'avais refusé mais néanmoins imposée parce que le technicien l'a démonté par erreur!!!!!! Résultat 70 euros supplémentaires. Coût de la réparation de mon pare brise prévu 20 euros (franchise) Facture finale 175 euros!!!!! Enfin votre cadeau aspirateur Norauto est une usine à gaz pour l'obtenir. Résultat je m'en passerai. Très déçu et si besoin d'une autre réparation pare brise j'irais chez un autre fournisseur.
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de vous lire. Si vous souhaitez que nous étudiions votre dossier, contactez notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien G.
27 août 2026
Avis vérifiéTop, ponctuel ..
Eric D.
27 août 2026
Avis vérifiéAucun problème, prise en charge rapide travaux réalisés avec soin
D.
26 août 2026
Avis vérifiéJamais déçu
Franck K.
26 août 2026
Avis vérifiéNikel service impeccable
Rodolphe F.
16 août 2026
Avis vérifiéJ ai demandé un rappel mais rien
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse mieux comprendre la problématique, contactez-le par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper très bien
C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent travail
F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Christian L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Accueil trés bon de la part des personnels sur place. Le remplacement du pare-brise et des essuies glace, a été effectué dans de bonnes conditions horaires ( avec de l'avance sur le temps). J'apprécie Cordialement
Anne marie L.
24 juil. 2026