Chez Carglass Calais - Coquelles, l’établissement est souvent décrit comme réactif, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un remplacement de pare-brise bien réalisé, des explications claires et une intervention qui limite les contraintes au quotidien, y compris à domicile.
"Service de qualité et a l'écoute des clients . je recommande Carglass"
"Travail soigné, très professionnel"
"Très professionnel ."
"très sympatique, rapide et serviable, rien à dire"
"Rapide propre , reçu avec respect dans la bonne humeur"
"Bonjour, Accueil trés bon de la part des personnels sur place. Le remplacement du pare-brise et des essuies glace, a été effectué dans de bonnes…"
Bonjour, Accueil trés bon de la part des personnels sur place. Le remplacement du pare-brise et des essuies glace, a été effectué dans de bonnes conditions horaires ( avec de l'avance sur le temps). J'apprécie Cordialement
"Accueil très chaleureux et équipe super efficace. Mon pare-brise a été changé rapidement et surtout très bien ! Je recommande."
"Service rapide et efficace, bon accueil"
"Nous avons eu a faire à 2 personnes très gentilles."
Pierre L.
8 oct. 2025
Avis vérifiétres pro
Dominique L.
8 oct. 2025
Avis vérifiétres bien personnel gentil et competant je recommande fortement
S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIncompétence du personnel. Il m'a dit d'aller chez le garagiste pour changer le moteur de la vitre. Résultat : une facture de 79 € pour démontage de la garniture de la porte pour simplement rebrancher un câble qui n'est branché : donc pas de moteur à changer. De plus, en changeant la fenêtre, la peinture de la portière a été fortement abîmée. Merci de bien vouloir donner suite à cette affaire.
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour et merci de votre remontée que nous sommes d'ailleurs désolés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite cette situation (n'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Tony H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très bien accueilli
Mickael D.
2 oct. 2025
Avis vérifiébonne prestation, très bon accueil
Lebrun S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements superbes
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nicolas D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéun travail de pros
Vincent G.
30 août 2025
Avis vérifiésatisfait
Damien S.
5 août 2025
Cindy D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire il son gentil il. NOus explique. Bien comme il faux se qu'il von faire
Ghislain R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail est rapide est très bien a cueillir par l equipe
Christophe H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRas impeccable
David W.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et services Nikel rien à redire
J. D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Hubert G.
26 juin 2025
Avis vérifiéService efficace, rapidité, rdv rapide.
Didier W.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
Aurelie C.
15 mai 2025
Avis vérifiéRas
Sarha W.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrés bien, très pro. Et ça fait toujours plaisir de récupérer sa voiture aspirée et les vitres toutes propres.
Amelie P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, Travail bien fait
D. F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRéception courtoise et information concernant l'intervention très satisfaisante. Le technicien est un professionnel consciencieux.