L'établissement Carglass à Calais offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et compétent, garantissant une bonne prise en charge.
Guillaume H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et réactif
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Natacha S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv avec commande de pièce téléphonique nulle, erreur sur les horaires et de pièce. Heureusement le garage hyper compétent a su rectifier les erreurs. Dommage, pas de cadeau ni de nettoyage véhicule, car vitre latérale. Vraiment dommage...
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour Natacha, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la prise de rendez-vous n'a pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu rectifier la situation. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nathalie C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux et rapide
Didier R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Olivier K.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDelai non respecté.
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai n'a pas été respecté et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation plus en détail. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Veronique D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout c est bien déroule une personne a l écoute et travail bien fait il me reste qu a recevoir ma carte cadeau
Pierre L.
Avis vérifiétres pro
Dominique L.
8 oct. 2025
Avis vérifiétres bien personnel gentil et competant je recommande fortement
S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIncompétence du personnel. Il m'a dit d'aller chez le garagiste pour changer le moteur de la vitre. Résultat : une facture de 79 € pour démontage de la garniture de la porte pour simplement rebrancher un câble qui n'est branché : donc pas de moteur à changer. De plus, en changeant la fenêtre, la peinture de la portière a été fortement abîmée. Merci de bien vouloir donner suite à cette affaire.
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour et merci de votre remontée que nous sommes d'ailleurs désolés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite cette situation (n'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Tony H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très bien accueilli
Mickael D.
2 oct. 2025
Avis vérifiébonne prestation, très bon accueil
Lebrun S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements superbes
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nicolas D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéun travail de pros
Vincent G.
30 août 2025
Avis vérifiésatisfait
Damien S.
5 août 2025
Cindy D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire il son gentil il. NOus explique. Bien comme il faux se qu'il von faire
Ghislain R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail est rapide est très bien a cueillir par l equipe
Christophe H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRas impeccable
David W.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et services Nikel rien à redire
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise