Evaluations clients Carglass Calais - Coquelles
Très mauvaise expérience perte de temps serrure coffre cassée peinture abîmée par la pose du plexi
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Non merci
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Très satisfait de prestations et services
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Suite à la 1ere intervention ou le gars n'a pas voulu faire la 2eme intervention à été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Professionnel Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
accueil nickel. respect des horaires et véhicule propre à la fin de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE E. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I. *
personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O. *
Bien reçu et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
J ' ai ete ravie que le moment car prise en charge à mon domicile, mais déçie ensuite de devoir aller à 20 kms en centre pour faire brancher le contrôleur de pluie qui ne l avait pas été pendant l ' intervention. Le personnel a été très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
super bien très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
impec
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS E. *
Bon travail. Juste faire tout les carreaux serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
intervention rapide et impeccable. Application coyote offerte comme annoncée
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Bon intervention
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Le personnelles nous as accueilli avec beaucoup de courtoisie et sympatie. Ont été vraiment disponibles. La réparation à été parfaite et dans le temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Personnel serviable poli bienveillant. Délais de remplacement de pare brise rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Intervention réalisée telle que prévue suite entretien telephonique mais doute sur le fait que la réparation était possible n'aurait on pas voulu me faire faire le changement de parebrise?. Cadeau bosch pas obtenu lors de la connexion site déclaré en maintenance et le code fournit ne fut plus utilisable a la deuxième connexion je n'y allai pas pour le cadeau mais ca fait limite pub mensongère
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous privilégions la réparation de pare-brise plutôt que son remplacement dès que cela est possible et que toutes les conditions sont réunies pour le faire (taille et emplacement de l'impact), ce qui était votre cas. Mais nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
service au top, répond aux demandes des clients, personnel très agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Un peu "olé olé" pour les "RDV". Mais pour le reste tout est "OK".
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Travail sérieux personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Super mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Remplacement du pare brise ok (sous réserve ) Endommagements sur les clips du cache Mauvaise foi de l’intervenant limite désagréable En attente des réparations des dommages effectués
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bien dans l ensemble juste un petit reproche sur quand on envoi ses documents pour la prise en charge on a pas le retour de la bonne réception des documents ( un SMS un mail ) .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
réparation au top, rapide et accueil super
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
J attribue cette note car beaucoup trop de problème. Rdv plusieurs fois annulé plusieurs calibrage vidéo non réussie. Lors de ma dernière visite on me fait signer un document m indiquant que tout est conforme car ce jour j ai du déposer ma voiture c est jaguar pour qu il puisse recalibrer la vidéo résultats voiture de prêt et je dois me débrouiller et certainement payer une prestation. De plus carglass me fait signer une lettre de décharge de responsabilité car il m indiqué que mon véhicule n est pas sécurisé à cause du défaut de caméra. Donc je ne suis pas très content. J attend un geste commercial car il y a une vraie faute me faire signer des documents de conformité de réparation alors que la réparation n est en réalité pas conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Ils sont réactifs, très accueillants, ponctuels sur les horaires de rendez-vous et vous rendre votre véhicule plus propre que vous l'avez donné. Toutes les vitres du véhicule après la réparation étaient nettoyée. De plus l'intervention est rapide. Je vous les conseille sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Très bon service bien informé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Accueil pas des plus chaleureux.. une fois l’intervention de remplacement de pare brise termine et restitution du véhicule et après tour de celui ci je me suis rendu compte que des coups de tournevis avais été donner sur le plastique entre le capot et la vitre … les joints sont pas des mieux fini , passage d’aspirateur mais dans les grandes lignes .. pleins de résidus sur le tableau de bord ,baguettes de portes pleines de traces de chaussures , les vitres ont été faites mais la carrosserie qui été poussiéreuse se rappellera des traces de chiffons qui font des griffes avec celle ci … Certes intervention en 45 mins top chrono mais bon …
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Prestation de qualité avec un personnel souriant et rassurant. Le RDV a été pris en ligne et j'ai été appelé quelques jours après pour aider Carglass à bien identifier mon problème. Je recommande ! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
RAS. Tout s'est bien passé en moins de temps que prévu. Vitre avant et arrière nettoyées. Aspirateur passé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Travail rapide et très bien réalisé, Ugo a fais du très bon boulot, merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
la personne était à l'heure ! intervention rapide de 30mm. par contre l'impact se voit tjours à l'intérieur et on voit encore un peu de résine mais on m' a prévenu que c'était normal! A l'extérieur cela se voit encore! un peu déçue ! je pensais qu'avec le temps cela se verrai moins!Bon le plus important c'est que le pare brise ne se brise pas ! donc difficile de mettre une note quand on vs rend la voiture et que l'on vs dit que la resine va sécher et que le pare brise sera presque comme neuf!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Bon travail et bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Salon d attente non adapté.... Trop de sollicitations pour remplacer des accessoires
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Beau travail et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
un accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Accueil et service ont été parfaits. Ma satisfaction est totale.
Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *
Réponse de Jules WSignalerJe n'hésiterai pas à recommander Carglass et à faire appel à leur service au cas où... Bonne continuation. Cordialement.
Très réactif rdv rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
perte du macaron de controle technique,me soutenant qu'il n'y etait pas...puis finalement retrouvé! vitres soit disant nettoyées et aspirateur passé,mais pour moi,la voiture etait dans le même état que lors du dépôt. un tas de petits debris noirs laissés sur le tableau de bord et fine pellicule de produit laissé sir l'intérieur du parebrise provoquant une visibilité excécrable à la 1ere buée :-(
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Intervention sur mon lieu de travail, simple, efficace, compétent et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rien à redire, rendez vous prie en direct via mon assurance, le jour dit et prise en charge par des professionnels compétent, travaux de remplacement pare brise complet avec réglage caméra. Que dire de plus... Personnel aimable et j'ai même eu droit à un petit nettoyage du véhicule. Satisfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Prestation effectuée rapidement, et en plus de la prestation : aspirateur effectuée dans la voiture et lavage des vitres. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Personne aimable rapide et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Totalement satisfait. Surpris agréablement par le rapport humain et un véritable relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
L’intervention carglass parfait pour le rendez vous, mais pas convaincu qu’il fallait changer le pare brise (je ne suis pas technicien mais le passage à la maison avec un peu de pluie et une démonstration de l’impact de plus 2cms; je n’ai pas sentis la conviction de l’intervenant. Bof! Bof! Donc Pas sûr!!) donc rendez vous chez carglass, taxi pour rentrée car personne ma dit durée 3heures (je ne suis toujours pas technicien, je ne pouvais pas deviner.) à part ça sympa, nettoyage voiture, et cadeau essuie-glaces. Malheureusement ces essuie-glaces ont été changer 8 jours avant chez merçedes (j’en ai informé le monsieur à la réception: réponse : pas de chance je vous l’ai mets dans dans la voiture et donc on ne m’a rien proposé à la place. Donc 2 jeux d’essuie glaces avant. J’en ai pour au moins 10 ans.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
très bon accueil, explications claires, interventions dans le respect de l'horaire annoncé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Bon travail effectué sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Bon accueil et bonne explications... :)
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Le service et les conseils de l'intervenant étaient simples et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Facilité de la prise de rdv en ligne. Rapidité d'obtention du rdv à domicile (2h après). Explications des professionnels sur l'intervention et la prise en charge. Amabilité des intervenants. Efficacité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Je recommande à 100%, très gentil et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Vraiment pas déçu de chez Carglass encore merci pour leur gentillesse. Leur travail fait sur la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Très bon accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Personnel très aimable et accueillant Très bonne explication de l'intervention Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Super accueil,rapidité,et très arrangeant.Arrivé 10min après l'heure de fermeture et prise en charge tout de même je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Personnel très accueillant et efficace. J'y suis allé pour un impact sur le pare brise. Ça a été réglé en 30min au lieu d'une heure avec en prime les vitres lavées, l'intérieur aspiré et le produit hydrophobe sur le pare brise offert donc super !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
je ne peux donner le maximum car pas trop agréable par téléphone pour heure reprise véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Matthieu ASignalercache balai essuie glace enlevés pas remis collant au niveau rétro qui commence déja a se décoller
très bon service très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Très réactif disponible pour le client
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Rendez vous rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Suite à un éclat sur mon pare-brise je me suis rendu chez Carglass. Ils m'ont bien expliqué ce qu'ils allaient faire. J'ai récupéré mon véhicule aspiré, avec des balais d'essuie glace tout neuf et un pare brise nickel 👍.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
J'ai été pris sans rendez-vous, ce qui m'arrangeait beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Travail professionnel En plus, ma voiture a été nettoyé à l'intérieur, c'est super Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Accueil super, très aimable, professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
SUPER ACCEUIL SANS OUBLIER LE CAFE RESPECT DU RDV EXPLICATION SUR INTERVENTION RESPECT DUREE D INTERVENTION TRAVAIL NICKEL RIEN A DIRE£JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Service rapide et de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *
rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Très pro, sur le site web, la durée d'intervention était entre 50 min et 1 heure, en 35 min, c'était fait ! Je recommande vivement cet établissement, de plus, le réceptionnaire est très sympa, avenant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
rien a redire pris tout de suite sans rendez vous pour un eclat
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Horaire pas respecté dû a une mauvaise transmission d'information nous avons attendu 1h30 dans notre véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile