Carglass à Calais offre un service compétent et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une satisfaction client élevée.
1 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
1 nov. 2023
Très bonne intervention RAS
27 oct. 2023
en plus la gentillesse de l intervenant
26 oct. 2023
Accueil peu amène
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui doit nous faire progresser sur l’accueil de notre clientèle, chose à laquelle nous sommes particulièrement attentifs. Nous sommes navrés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans notre centre. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
25 oct. 2023
18 oct. 2023
Réparation faite correctement. En revanche, j'ai dû faire appel à 2 conseillers pour la prise de rendez vous. Le 1er m'invitait à changer le pare brise car j'aurai le droit à 1remplacement par an et que, les réparations d'impacts ne tiennent pas. Étrange façon de fonctionner !
17 oct. 2023
rien a dire rapide et sérieux
14 oct. 2023
Efficace et professionnel
13 oct. 2023
Parfait Comme d'habitude
4 oct. 2023
première fois trés satisfait
3 oct. 2023
Travail rapide et efficace.
rien à dire parfait
26 sept. 2023
Très mauvaise expérience perte de temps serrure coffre cassée peinture abîmée par la pose du plexi
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Parfait ! Merci
RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
14 sept. 2023
Non merci
12 sept. 2023
Très satisfait de prestations et services
Efficacité
12 sept. 2023
Suite à la 1ere intervention ou le gars n'a pas voulu faire la 2eme intervention à été parfaite.
Rapide et efficace