Carglass Saint Leonard offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les techniciens sont compétents et les interventions soignées, garantissant une satisfaction client élevée.
B. R.
13 juin 2025
Avis vérifiéOn me dit que je ne vais pas payer de franchise alors que c’est faux et ensuite je paye directement une paire d’essuie glace arrière ( 32 euros ) qu’on me facture quand même à la fin alors que je l’ai déjà payé …
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n'a pas été satisfaisante. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes liés à la franchise et à la facturation de vos essuie-glaces. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous nous engageons à veiller à ce que les informations fournies soient claires et précises pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe Carglass
Jacques M.
11 juin 2025
Le personnel est très sympathique, Quelqu'un est venu rapidement jusqu'à mon domicile pour réparer le pare brise de ma voiture. Réparation impeccable. Je recommande vivement cette société
Carolle C.
5 juin 2025
Le réparateur etait tres compétent. Il faisait pourtant les réparations et l accueil tout seul un samedi !
Dominique M.
5 juin 2025
Rapidité de la prise de rendez vous et rapidité d'exécution. Accueil très professionnel.
Benoit J.
1 juin 2025
Respect des horaires et pas de frais à avancer
Fabien M.
27 mai 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
V.
22 mai 2025
Personnel très accueillant et très professionnel, espace attente avec eau et café, véhicule rendu dans le délai et très propre. Je recommande vraiment Carglass Boulogne sur mer
Quentin A.
15 mai 2025
Très bonne accueil ainsi qu'un très bon travail effectué
Bernadette L.
15 mai 2025
très bonne explication sur le déroulement de l'intervention. Aucune démarche à faire tout est fait par Carglass auprès de l'assurance. Délais respectés. Très bon accueil.
Thierry L.
4 mai 2025
Tout s'est très bien passé. Mon assurance me prend maintenant 100€ de franchise. La MAAF. 😝
S.
4 mai 2025
Le service est rapide et efficace, l'accueil professionnel et chaleureux.
Jeremie B.
17 avr. 2025
Rien à dire
Boulanger F.
12 avr. 2025
Efficace rapide et bon travail
E.
11 avr. 2025
Par contre l’option protection pare brise est surfaite moi qui roule beaucoup aucun intérêt
Betty D.
8 avr. 2025
Très bon service technicien compétent. Mais pas encore reçu le mail pour le cadeau…
Maxime Q.
Travail effectuer correctement
Denis T.
8 avr. 2025
Bien conseillé lors de ma prise de rdv. Très bon accueil le jour de la réparation. Travail soigné véhicule rendu propre
A.
2 avr. 2025
service OK
P.
1 avr. 2025
La personne au téléphone devrait insister sur le fait que le mémo assurance est indispensanble une vrai table pour pouvoir attendre sur place ça ne serait pas du luxe
Isabelle D.
1 avr. 2025