Chez Carglass Saint Leonard, les clients décrivent un établissement où l’accueil, la prise en charge et la rapidité reviennent souvent. La réparation est fréquemment jugée soignée, avec un personnel à l’écoute et des explications claires, ce qui rend l’intervention simple à suivre.
"Bonne accueil et réception de mon véhicule"
"Rien a dire , bon accueil , personnel agréable et a l'écoute , travail et propreté irréprochable , délai d'attente respecté comme il se doit"
"Je suis très content du travail et bien soigné et propre de carglass et très bonne accueil."
"Je suis très satisfaite personnel très a l'écoute et très professionnel"
"Respect du délai d’intervention et accueil"
"Très satisfaite de la prestation, prise de rendez-vous, accueil, intervention et explications, qualité de service pour un pare brise neuf."
"personnel agréable"
"Bravo pour le travail, les explications et l'accueil. Bravo!"
"Bon accueil, Travail propre et bien fait."
Michael G.
Avis vérifiéEfficace et competent
Kevin G.
Avis vérifiéParfait, je recommande
Sebastien G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil reparation niquel
Stephane P.
Rodrigue C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu car le personnel est très accueillant. Le travail a été fait de manière très professionnelle.
Philippe G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail réalisé, aucun nettoyage de la Porte suite pose adhésif par eux. En plus, aucun cadeau de remis a la fin de la prestation.
Réponse de Carglass Saint Leonard
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés de vous lire. Concernant nos offres promotionnelles, elles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Pierre R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéde l'accueil à la pose tout a été impeccable.
Franck C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait.
Philippe H.
Avis vérifiétres bien
T.
Anne G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel rapide et aimable
Thierry D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule récupéré à l’heure et nettoyé personnel très sympathique
Eric C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRendez vous au domicile délai un peu long
Maurine C.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
C.
25 juin 2026
Avis vérifiéRéparation sur mon lieu de travail, à l'heure, rapide
Rebecca G.
25 juin 2026
Avis vérifiéle personnel malgres l heure de fermeture a pris soin de mettre un plexi pour remplacer ma lunette arriere.Efficacité,rapidité 😊
Faucherand J.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne écoute et efficace ..
Claude C.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et prestations parfaite
Mionnet J.
24 juin 2026