Carglass Saint Leonard se distingue par son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, appréciées par de nombreux clients. L'accueil est chaleureux et le personnel est compétent, garantissant un service de qualité.
5 juil. 2023
Avis vérifiétres bon travail
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication. Super accueil Ils m'ont même laisser un coin pour travailler
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire excellent 👍
Avis vérifiéC'est très bien
4 juil. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil travail soigne a recommander
Avis vérifiéEfficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéimpeccable
23 juin 2023
Avis vérifiéRapide, parfait
21 juin 2023
Avis vérifiéTravail propre et satisfaisant
21 juin 2023
Avis vérifiérapide et poli bref rien à redire
21 juin 2023
Avis vérifiéCarglass promet des essuis glace par contre ils ne le font pas sur les Dacia sandero de 2021...... évitez d'aller chez eux car en retour ils ne vous proposent rien d'autre !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiéparfait
20 juin 2023
Avis vérifiéMprise de rdv rapide ,intervention rapide et personnels très à l'écoute et agréable.
20 juin 2023
Avis vérifiésce impeccable,, disponibilité, facilite, soigneux, riche de contacts plaisant et particulièrement efficace
17 juin 2023
Avis vérifiéRdv pris au matin, réparation faite dans l’après midi. Travail soigné.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍
15 juin 2023
Avis vérifiéRas tout s’est passé comme prevu
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéparfait
13 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et prise en charge rapide et travail soigneux