Carglass Saint Leonard offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les techniciens sont compétents et les interventions soignées, garantissant une satisfaction client élevée.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍
15 juin 2023
Ras tout s’est passé comme prevu
au top
parfait
13 juin 2023
Personnel très sympathique et prise en charge rapide et travail soigneux
13 juin 2023
Venu pour un impact, refait le jour même rien à dire merci pour votre rapidité.
très bon accueil
13 juin 2023
Premier rendez, pare brise non reçu malgré SMS de confirmation = perte de temps. Cadeau pour l'intervention ???? Jamais reçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 juin 2023
A recommander,tout est parfait, accueil, intervention, horaire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
6 juin 2023
très sympathique, rapide et efficace ! travaille de pro.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
4 juin 2023
Professionnalisme, amabilité, bon conseils,
4 juin 2023
Intervention rapide à domicile impec
2 juin 2023
Très rapide et très sympathique non seulement ces du très bon boulot mais ils se sont aussi occupé de tout auprès de mon assurance
30 mai 2023
Bon accueil et efficacité
27 mai 2023
Prise de rendez-vous rapide directement à l'agence de Boulogne sur rapide; véhicule rendu plus propre à l'intérieur que je l'avais rendu. Le lundi qui suivait j'ai eu un petit soucis sur le détecteur de pluie, j'y suis allé et un technicien m'a réparer le problème. Très satisfait en tout points.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
25 mai 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
23 mai 2023
accueil sympathique et professionnel. Travail bien expliqué et bien réalisé.Véhicule rendu propre et contrôles annoncés effectués. Merci à Xavier pour sa gentillesse et son professionnalisme .
23 mai 2023
Très bon accueil, conseil avisé, s'occupe de tout pour la prise en charge. Je recommande