Carglass Saint Leonard offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les techniciens sont compétents et les interventions soignées, garantissant une satisfaction client élevée.
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil plus qu'agréable Service plus que satisfaisant Merci pour le café offert j'ai apprécié J'aurais préféré une carte cadeau que l'offre du moment sinon bravo. Travail bien réalisé et dans les temps. Un grand merci à la personne de l'accueil qui m'a donné un coup de main pour enregistrer l'application lavage opération du moment. Cordialement et merci
20 mai 2023
Bonne prise en charge, bien expliquée. Travail de qualité, soigneux et petit café offert. Un accueil souriant, d'une rareté aujourd'hui !! J'y retournerai sans hésiter.
Bonne reparation
20 mai 2023
personnel très pro et très aimable.
17 mai 2023
Personnel très professionnel et très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
17 mai 2023
très bon accueil et une intervention très bien réalisée
17 mai 2023
tout a été rondement effectue rdv intervention nickel
13 mai 2023
Très bien. Je recommande.
13 mai 2023
très très bien merci du service
13 mai 2023
Je me suis déplacée pour convenir d'un rdv, prise en charge rapide, personnel aimable.
6 mai 2023
5 mai 2023
Carglass est intervenu suite à un impact plus petite qu'une pièce de 2 euros .en plus j'ai eu mon aspirateur offert norauto..carglass répare carglass remplace..
5 mai 2023
Les informations n'ont pas été claires pour la deuxième intervention. Au départ on ne devait pas remplacer mon pare-brise car les deux éclats étaient réparables. Suite à la première intervention le technicien a fait une fissure qui a demandé un remplacement de pare-brise et il m'avait dit par téléphone que c'était au frais de Carglass comme c'était lui qui avait provoqué la fissure et finalement il va falloir faire intervenir mon assurance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
C'était très bien
Rien à dire de plus
disponibilité, accueil, service, qualité
26 avr. 2023
Bonne accueil et bon service
25 avr. 2023
Super
Continuez comme ça
Afficher les commentaires Masquer les commentaires