Evaluations clients Carglass Dieppe
Een fijne afhandeling. Vriendelijk en behulpzaam personeel.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Bonjour bon accueil service client rapide intervention efficace et rendez vous pris en temps merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
très rapide et très serviable nettoyage du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Super, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
j'ai été surpris, j'ai pris rendez-vous pour un tout ptit impact, pensant à ne pas devoir changer le pare brise, le tour est arrivé et a voulu agrandir le trou pour insérer sa rustine, bah ça a péter le pare-brise..mdr.. sinon ils me l'ont changé trois jours après dans problème, tres à l'écoute professionnel etc..ras sauf le coup de la pastille..:😉😉😉
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Le service à été excellent, depuis mon appel, la prise de rdv, la réparation et jusqu'au remboursement du bris de pare brise. Je ne m'attendais pas à un tel niveau de professionnalisme, je suis très très content du service de carglass
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Rapide et efficace 💪👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Assurez vous ,quelle est le niveau de nettoyage de votre véhicule. Quand vous posez une vitre latérale baisser un peu la vitre pour nettoyer le tour.petite surprise en baissant la vitre le haut qui rentre dans le joint n as pas été nettoyé. Rien d exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Emmanuelle PSignalerRéponse générique, donc pas de réponse, désolé. Nous essaierons la concurrence la prochaine fois. Salutations
Accueil agréable, prestation effectuée dans les temps, travail soigné, gros efforts de persuasion pour faire remplacer d'autres éléments que le pare-brise fendu, j'ai accepté le remplacement de l'essuie-glace arrière et refusé celui du filtre à air de l'habitacle. Au final facture élevée et son règlement par une procédure intermédiaire entre réparateur agrée et non agrée par l'assurance MAIF, sous 20 jours, un peu stressant.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
technicien ponctuel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
L’intervention s’est très bien passé, personnel agréable et très efficace. Il m’a changé la lunette arrière proprement rien à dire sur le coup. Après une semaine d’utilisation de mon véhicule j’ai voulu dégivrer la lunette arrière et celle-ci ne marche pas. Il me faut recontacter, carglass. C’est quand même dommage après une bonne intervention que le technicien ne vérifie pas ce détail là.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
le travail à été bien fait, je suis très déçu je n'ai pas eu de balais d'essuis glace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Marie PSignalerBonjour Julie, comme je vous l'ai dit, je n'ai pas eu de balais d'essuis glace par le poseur de mon pare brise. Je voudrai savoir pourquoi. Cordialement
rapides, professionnels et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jusqu'à ce jour j'ai toujours mis 5 étoiles pour Carglass. Aujourd'hui j'en ai mis 4.Travaux bien effectués. Seul bémol quand au départ de chez Cargass j'ai roulé au bout de quelques kilomètres je me suis aperçu que le capot de mon véhicule n'était pas fermé correctement et qu'il se soulevait légèrement étant retenu par le crochet intérieur du capot. j'ai du trouver rapidement un endroit pour me garer et bien le fermer. Il n'y a pas eu de conséquences graves mais ça aurait pu être le cas. A part ce petit incident sans conséquence je recommande CARGLASS.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Service de qualité (contact, intervention, délai)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très bon accueil et très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Très bon service, très content. Professionnel et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Tout fut ok
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Excellente communication et très reactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Bonne prestation, mais impossible d'ouvrir la page internet pour bénéficier de l'aspirateur Norauto
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Efficace et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Efficacité ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rdv pris au téléphone, très efficace, l'équipe de Dieppe est au top, très ponctuelle et l'acceuil est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Merci pour la réparation amicale et professionnelle. Merci pour la grande aide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
super responsable de Carglass Dieppe très bon contact avec les clients. lui est sont équipes ont fait du superbe travail ⚒ sur le trafic Renault a répondu à toutes les démarches à suivre ont donné des informations sur .service impeccable. 10/10 BIEN SUR QUE JE RECOMMANDE FORTEMENT CARGLASS DIEPPE...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Élise ASignalerBonjour, Il était question d'un cadeau pour tout changement de parebrise. J'avais indiqué que j'étais d'accord pour recevoir un aspirateur portable. Je n'ai jamais eu de nouvelle à ce sujet. Que dois-je faire/qui contacter svp ? Je vous en remercie par avance.
personnel très sympathique et très professionnel service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Accueil charmant
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
L’équipe en local est super. Intervention correcte. Par contre la brosse bosch promise n’arrivera jamais chez moi. Dès le code renseigné sur le site bosch et validé, une page erreur de server apparaît et le code n’est plus utilisable. Merci aux représentants de carglass et bosch de ce subterfuge. Ces étoiles reviennent aux salariés qui eux sont à la hauteur, merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass® et ravis de savoir que notre intervention était à la hauteur de vos attentes. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Ponctuel, véhicule redonné propre et aspiré. 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *
Très bien je suis content.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Très bon travail et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Prise de RDV: Genial. Intervention: Super. Très pro. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
tres professionnel rapidité rien à en redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Intervention s’est très bien déroulée même plus vite que prévu le seul regret et qu’on ne m’ai pas proposé la petite mousse de chez Bosch à la place que je suis glace alors que l’offre était déjà active
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
J'ai eu affaire à des gens agréables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Excellente expérience. Sinistre résolu en 2 jours top chrono. Équipe fort sympathique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
très bon accueil, travail de l'équipe de DIEPPE très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Rapidité et qualité de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Excellent service. Personnel compétent, aimable, serviable.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jamais déçu nous faisons appel a vos service à chaque besoin pour notre Société
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Equipe pro et ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Ponctualité, professionnalisme et tout çà avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Très bien rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Personnel au top, très serviable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
Service efficace pour mon sinistre, très à l'écoute, j'ai été obligé de changer plusieurs fois le RV et ça n'a posé aucun problème ! rapide et très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Prestation de qualité, technicien aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Très bon services en général.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Pratique car venue sur le lieu de travail et efficace. Bouclé en moins de 30 minutes. Seul bémol sur le fait de devoir agrandir l'impact pour le réparer... mais travail au top, personnel rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Tout s'est passé idéalement. De la prise de rendez-vous (rapide) à l'intervention du technicien, un jeune homme courtois, consciencieux et très efficace. Beaucoup d'intérêt à son travail. Impressionnant de professionnalisme !! Résultat splendide. Respect de ma voiture (pas une miette de glace dans l'habitacle). Tout est parfait, vraiment, BRAVO!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
PAR BRISE MAL MONTE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne équipe prévenante sympa et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien ,travail sérieux et personne très aimable .Je recommande...je suis seulement déçue du système de la carte de nettoyage qui nous oblige d'être toujours avec la personne pour faire le lavage de la voiture puisque les codes sont sur mon téléphone.... Il serait préférable d'avoir un libre choix du "cadeau" qui soit plus à la portée de tous Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *
Réponse de Brigitte WSignalervous ne répondez au au problème que je viens de vous soumettre
Rapide, disponible, efficace, et très bons résultats
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
De la personne que j ai eu par appel jusqua la personne qui c’est occuper de à voiture rien à dire au top bonne explication ils ont prix le temps Vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Service impeccable, vraiment rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Excellent service from the gentlemen at Carglass Dieppe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Très bon accueil professionnel et bon conseils pour le traitement anti-pluie. prestations de qualité , parebrise d'origine constructeur pour un véhicule américain importé, livré très rapidement. Merci à toutes l'équipe Carglass de Dieppe Thierry Quesnel Bois Services
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Très aimable et très professionnel. Renseigne très bien sur les démarches à suivre. Je ne regrette pas d'avoir confié mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Travaille bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
bien, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Très bien et plus facile pour nous qui travaillons
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Le jeune au top par contre vous lui avez pas donné la bonne adresse au début. Travail impec rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très professionnel et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Les techniciens qui sont intervenus sur nos véhicules ont été très professionnels. Travail rapide et soigné, tout nous a été expliqué de A à Z. Ils sont intervenus à domicile et le délai à été respecté. Nous ne regrettons pas notre choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
A Dieppe belvédère, il sont aimable, accueillant et il travaille proprement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Très bon accueil de carglassà Dieppe Par contre l employé me dit que ma batterie est bonne . Il faut remplacer uniquement le filtre habitacle. Et je reçois un.mail que ma batterie est à recharger . Du coup je suis un peu surprise ...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Impact toujours voyant ....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Pas grand chose à dire tout était clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Très bonne réparation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Afficher les commentaires Masquer les commentaires