Carglass Dieppe offre une prise en charge jugée simple et rassurante, avec un accueil très agréable et des intervenants souvent décrits comme aimables, ponctuels et professionnels. Les clients retiennent surtout un travail soigné, une intervention rapide et un échange clair du rendez-vous à la reprise du véhicule.
"Professionnels compétents et service et accueil au top."
"Prise de rendez-vous rapide. Travail soigné efficacité et cordialité de l'intervenant. Et très bon accueil sur place"
"Sérieux et excellent accueil , travail soigné ."
"Efficacité, rapidité"
"Simple rapide efficace intervention à domicile avec un intervenant très sympa et professionnel"
"Très contente de l'accueil et du service rapide et efficace"
"travail soigné bonne accueil"
"Très bon accueil et très compétent"
"bon accueil"
10 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Bouder S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux et efficacité.
7 févr. 2026
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE
Alexandra L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRemplacement de mon carreau avant gauche, travail soigné ,professionnel au top.
C.
30 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon travail Il a été très difficile de trouver le bon pare brise après une bonne recherche . Merci
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez pu trouver le pare-brise qui vous convenait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Des moutis D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait malgré la pluie initiale
Valerie R.
Avis vérifiéExcellent accueil. Équipe sympathique
29 janv. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et prestation parfaite
Amine D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnel, prestation parfaite pour ma part , je recommande
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Alexis J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et facile, Intervention rapide et soignée, Personnel charmant. Gestion direct avec l'assurance pour la prise en charge. Vraiment rien à redire
M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, tout s'est très bien passé.
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Antoine B.
Avis vérifiéEfficace, agréable, souriant
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
T.
Avis vérifiétop
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascale B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe réactive, sympathique et professionnelle !!! Bonne expérience, je recommande !
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
Avis vérifiéPRESTATION AU TOP
Fabien B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très professionnel.
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ludovic V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de service
Stephanie B.
20 déc. 2025