Carglass Dieppe offre une prise en charge jugée simple et rassurante, avec un accueil très agréable et des intervenants souvent décrits comme aimables, ponctuels et professionnels. Les clients retiennent surtout un travail soigné, une intervention rapide et un échange clair du rendez-vous à la reprise du véhicule.
"Professionnels compétents et service et accueil au top."
"Prise de rendez-vous rapide. Travail soigné efficacité et cordialité de l'intervenant. Et très bon accueil sur place"
"Sérieux et excellent accueil , travail soigné ."
"Efficacité, rapidité"
"Simple rapide efficace intervention à domicile avec un intervenant très sympa et professionnel"
"Très contente de l'accueil et du service rapide et efficace"
"travail soigné bonne accueil"
"Très bon accueil et très compétent"
"bon accueil"
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, délai un peu long mais modèle 25 ans. Merci beaucoup pour cette prestation
17 avr. 2022
Avis vérifiéService à domicile parfait d’un bout à l’autre effectué par un opérateur d’une rare gentillesse.
Avis vérifiéBonne expérience
17 avr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace personnel courtois et serviable
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon service et véhicule récupéré très propre à l’intérieur !
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et délai respecté. Très bon centre.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéRapidité, professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau travail très soignée Très contente je recommande Merci Carglass
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, technicien aux petits soins !
13 avr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu le code pour le lave vitre. Est-ce normal ?
Avis vérifiéTout était parfait
30 mars 2022
Avis vérifiéprise en charge rapide, pose d'un PVC pour pouvoir reprendre la route et finir mes rendez-vous et programmation de l'intervention dès le lendemain pour le remplacement de la lunette arrière. Rapide et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéLa personne n'ayant pas su réparer mon pare brise n'a pas eu l'honnêteté d'avouer son erreur et me faire régler un pare brise. Mon assurance a dû gérer ce problème. En récupérant ma voiture un cache a été cassé et non signalé par l'intervenant de Dieppe. Et le final un recommandé pour 20€ dûs alors que l'on ne me l'a pas réclamé en prenant mon véhicule. Recommandé alors que le chèque était encaissé à la date d'envoi de ce courrier. Donc je ne recommanderais pas Carglass pour tous ces désagréments.
Réponse de Carglass Dieppe
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention conforme à la commande rapide,professionnel, aimable
24 mars 2022
Avis vérifiébien reçu, TOP
23 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable,intervention rapide,travail soigné.
23 mars 2022