Avis très positifs sur Carglass Maubeuge Louvroil, soulignant l'accueil chaleureux, le professionnalisme du personnel et la rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité des services offerts et recommandent vivement l'établissement.
22 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous. Accueil impeccable par la jeune dame ainsi que son collègue. Bons conseils et bonne présentation de ce qui va être fait sur le véhicule. De plus remise du véhicule en très bon état avec nettoyage intérieur de la voiture. Super accueil et très bon service
20 juin 2021
C était nikel
10 juin 2021
10 juin 2021
Rendez vous très rapide ainsi que la prise en charge.
4 juin 2021
l intervention a été très rapide jeune fille très professionnelle et très agréable à l'écoute je la recommanderais pour toute autre intervention ,souriante ,respectueuse, elle m' a été d un grand secours ,je vous remercie grandement de son intervention
4 juin 2021
proximité sur un déplacement professionnel, rapidité, efficacité, conseil judicieux ( traitement déperlant du pare-brise ) - très satisfait une nouvelle fois de la prestation de Carglas
Parce que
1 juin 2021
L accueil et la pose de mon pare brise sont au top
1 juin 2021
Deux interventions, pas de cadeaux merci C'est la dernière fois que je fais appel à carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Après vérification de votre dossier, il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre lave vitre KARCHER ». Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir ce dernier. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
17 mai 2021
Très content de la prestation au centre carglass de louvroil, j'ai eu affaire à un technicien passionné par l'automobile et son travail.
Correct
rapide et efficace
12 mai 2021
De tres bin conseil et rapidité
12 mai 2021
Travail fait à l heure du rdv, propre et soigné. Changement des essuie glace fait ainsi que le contrôle de la batterie
11 mai 2021
Très réactif Personnel qualifié Merci
9 mai 2021
Satisfaisant
5 mai 2021
Rien à dire. Seule critique mais qui n'a rien avoir avec le personnel, c'est le matériel pour le paiement... (câble de connection pour le lecteur de carte endommagé, ce qui a impliqué une annulation à 2 reprises du paiement par carte bancaire. Pensez à donner/à renouveler à votre personnel du matériel en bon état également pour pouvoir effectuer les paiements.
29 avr. 2021
Très bon travail,ponctuel, sympathique, rien a redire.