L'établissement Carglass à Abbeville se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la gentillesse de son personnel, offrant un service rapide et soigné.
1 août 2023
Avis vérifiéSuper agréable, technicien en déplacement très professionnel et sympathique ! A l'écoute et plein de bons conseils et expériences ( malgré son jeune âge !)
1 août 2023
Avis vérifiéOrganisme de confiance capable de gérer une solution a tout problème intervenant, professionnel et sérieux. Je regrette une tranche horaire de rdv très large et aucune confirmation de rdv par écrit mais sinon très bien.
1 août 2023
Avis vérifiéEquipe à l’écoute et professionnelle
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de carglass Technicien super gentil...et professionnel
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne info, correspondant du magasin attentif et prévenant
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et très gentil.
Avis vérifiépersonnel au TOP
4 juil. 2023
Avis vérifiétres bon service acceuil tres cordial
Avis vérifiéDélai pour avoir le pare brise 5 semaines,aprés plusieurs relances
Réponse de Carglass Abbeville
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
15 juin 2023
Avis vérifiéPrestations correctement realisé véhicule restituer en avance rien a redire
15 juin 2023
13 juin 2023
Avis vérifiéUn travail rapide est satisfaisant. Je recommande avec grand plaisir
10 juin 2023
Avis vérifiétres bien
4 juin 2023
Avis vérifiéTravail bien fait et horaires respectés
3 juin 2023
Avis vérifiéaccueil au top mais j'ai du retourner sur place car les barrettes autour du pare brise n'étaient pas bien fixées
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge RAS
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle
Avis vérifiéTout était parfait
17 mai 2023
Avis vérifiéRésine toujours visible 4 jours après ! Meme l'impact se voyait moins !! Petites rayures tout autour du point de résine qui n'y était pas avant . Tu y va pour un impact ils touchent à la batterie et ne remettent même pas le cache. Ils sortent le filtre à habitacle alors que je ne leur ai pas demandé, résultat depuis une buée à l'intérieur du véhicule que je n'avais pas avant ! Il faudrait déjà réparer correctement les impacts avant de s'occuper d'autre chose !! Je ne conseille pas du tout carglass Abbeville !!
Réponse de Carglass Abbeville
Bonjour [nom reviewer], nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile