Carglass Arques est salué pour son accueil chaleureux et ses interventions rapides et soignées. Le professionnalisme des techniciens et le suivi de la prise en charge sont très appréciés.
G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli dans l'agence de Arques, explications claires, prise en charge rapide, travaux très bien effectués. Je recommande.
S. F.
29 janv. 2026
rapide, simple, très bien
Martine E.
21 janv. 2026
Il sont très Proffessionnel et à notre écoute et de bon conseil merci
Hadrien B.
Professionnel
L.
trés réactif !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Nicolas V.
Ras
L.
21 janv. 2026
Très bon accueil et le technicien est professionnel et sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Thomas H.
21 janv. 2026
Intervention rapide sans rendez-vous. Très aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une intervention rapide et d'un service aimable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lydie I.
Très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour Lydie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois C.
RAS
Julien F.
10 janv. 2026
Accueil bien reçu Travail bien fait juste un petit bémol sur la clarté du nettoyage
Philippe D.
10 janv. 2026
Bien, mais pas de trace du fameux aspirateur 😂
Bernard C.
31 déc. 2025
bon travail pour la pose de la glace mais un peu exagéré poue changement et prix des essuies glace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour et sommes heureux que la pose de votre glace ait été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le prix des essuie-glaces. Nous le prenons en note. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal P.
Professionnel
Damien B.
31 déc. 2025
Très bonne prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une très bonne prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique P.
20 déc. 2025
Une très bonne expérience ! Merci !
Juliette B.
5 déc. 2025
tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Thierry D.
23 nov. 2025
Travail très sérieux et à l'écoute du client
Ludovic C.
23 nov. 2025
Très bien bon personnel qui c'est déplacer. Agréable et travail bien fait
Philippe R.
19 nov. 2025
bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise