Carglass Arques offre un service remarquable avec un personnel très compétent, ponctuel et accueillant. Les interventions sont rapides, bien organisées et de qualité, garantissant une expérience client très satisfaisante.
Karine D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRDV rapide, amabilité, démarches avec l'assurance effectuées par CARGLASS, je recommande
Sylvie L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBON ACCEUIL SERVICE RAPIDE ET IMPECCABLE TRES SATISFAITE DU RESULTAT JE RECOMMANDE
Michel T.
Avis vérifiéRien à redire Tout est clair, sans ambiguïté Prise
Christophe M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de prise en charge, accueil très agréable
Olivier M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Personnel très sympa et aux petits soins!!
Alexya H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper, j’y suis allée le jour même ils ont réussi à prendre mon véhicule entre deux Merci
Patrick M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu,et très agréable,et efficace.merci
Patricia E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil efficacité professionnalisme
S.
Avis vérifiéras
Louis R.
Avis vérifiéTrès professionnelle
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, et personnel sympa
Y.
17 juil. 2026
Avis vérifiébon service, et bonne communication avec le technicien
Claude C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRéussite totale, intervenants très professionnels et très aimables. C'était parfait sur toute la ligne.
Jean-Pascal C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Carglass. Travail sérieux et professionnel du début à la fin. Les délais ont été respectés. L’équipe est à l’écoute et donne de bons conseils. Je recommande sans hésiter.
Dominique C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail propre, rapide et efficace. MERCI.
H.
Avis vérifiéTrès bien.
Delphine P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil client parfait, l'explication de l'intervention pareil. Je recommande
Jackie L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien travail très propre
Vincent R.
Avis vérifié123