Carglass Arques reçoit des avis très favorables grâce à son personnel compétent et professionnel. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un bon accueil et des explications claires. Les clients apprécient notamment la prise en charge des démarches avec les assurances, rendant l'expérience agréable et fluide.
31 août 2022
Avis vérifiéTravail très propre, véhicule rendu propre;
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 août 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait, accueil agréable.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien passé avec le personnel très bien ,services soigné
20 août 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé, La personne était très sympathique
20 août 2022
Avis vérifiéT bonne prise en charge..personnel compétent..rendez vous par téléphone super bien
20 août 2022
Avis vérifiéLa prise en charge a été très rapide,le personnel agréable et professionnel! Rien à dire,j'y retournerai en cas de soucis avc mon pare brise ou autre!
20 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait merci
20 août 2022
Avis vérifiéponctuel tres bon travail
18 août 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix et rapidité au top
18 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
13 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficacité
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès professionnel.
12 août 2022
Avis vérifiéExcellent service et accueil. Par contre nous n'avons pas reçu l'offre commerciale de la semaine?
12 août 2022
Avis vérifiéexcellent accueil et de bon travail Merci à toute l’équipe
Avis vérifiéBon travail