Carglass Nieppe se distingue par son accueil chaleureux, la courtoisie de son personnel, et des interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires fournies, promettant une expérience satisfaisante dans cet établissement.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRdv pris 1H avant l'intervention, l'accueil est au top et le service rendu excellent. Un grand merci!
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympa
26 sept. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et délais respecté
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, propreté, sérieux, sont les principales qualités de Carglass.
20 sept. 2021
Avis vérifiébien
19 sept. 2021
18 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent professionnel. Sérieux et aimable.
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, le technicien que j’ai eu était très professionnel travail plus que parfait et d’une sympathie qui ce fait rare
8 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil très pro
2 sept. 2021
Avis vérifiéPrestations au top !
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe, accueil et travail très pro.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès gentil. Très professionnel il n'y a rien à dire
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace et ils te rendent ta voiture plus propre qu'elle ne l'est
30 août 2021
Avis vérifiéTravail impec sauf l'intérieur de la vitre qui n'était pas nettoyé
Réponse de carglass.fr
26 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace et super explications
21 août 2021
Avis vérifiéService impeccable, des très bon conseils, et des barbes soignées
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien 👍
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
10 août 2021
Avis vérifiéVous êtes bien représenté par ce genre de personne ! Aimable souriant agréable et très professionnel ! Je recommande vivement Mister Barbe ! À bientôt Mr coca cola ;)
10 août 2021
Avis vérifiéOffre promotionnelle non appliquée. Aucune offre de compensation.
Réponse de carglass.fr