L'établissement Carglass de Nieppe offre un service de qualité, avec un accueil courtois, des explications claires et un personnel très professionnel. Les interventions se déroulent efficacement, y compris à domicile.
Réponse de Carglass Nieppe
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services en matière d'accueil, de conseils, réalisation des travaux.
Avis vérifiéTrès bon accueil de Guillaume. Une bonne prestation
Réponse de Carglass Nieppe
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait équipe a l écoute très professionnel
12 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait ,je suis très satisfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès très bien - à tous niveaux ! rien à redire !
Avis vérifiétrès bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéMa fille de 20 ans est allée pour changer une vitre latérale sur la porte passager sans franchise, il lui a été de changer le filtre d'habitacle à 80 €. N'y connaissant rien elle a accepté alors qu'il n'y avait pas lieu de le faire .....
Avis vérifiébien joué ! Bon service
10 févr. 2022
Avis vérifiéAttentif et professionnels, rien à dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne calme, disponible à toutes demandes d'explications .
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire service impeccable
Avis vérifiéSuper accueil, Personnel efficace et agréable. Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéExactitude, rapidité, efficacité, avec le sourire cadeau dégivrage Karcher. Satisfaction
10 févr. 2022
Avis vérifiéHeure du rdv respectée. Personnel à l’écoute. Travail très bien fait
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Très bon professionnalisme.
Avis vérifiéSuper merci
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe professionnelle et travail très bien réalisé
20 nov. 2021
Avis vérifiéIls ont été au top !