L'établissement Carglass Angers est salué pour la rapidité et la qualité de ses interventions, ainsi que pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient particulièrement les conseils apportés et l'efficacité du service, conduisant à une satisfaction générale élevée.
Sebastien F.
24 juin 2026
Avis vérifiéSuper expérience
Sebastien P.
24 juin 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Très bon contact avec la personne qui est intervenue à mon domicile. Personne ponctuelle, efficace et rapide avec un résultat de changement de pare brise propre et bien fait. Je recommande Carglass.
Réponse de Carglass Angers
Bonjour, Merci à vous de nous avoir fait un retour sur notre service à domicile. Conçu pour faciliter la vie de nos clients, nous sommes en mesure de réaliser la plupart de nos interventions sur le lieu du choix du client et sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente fin de journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Pascal L.
18 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil au top , très aimable et à l’écoute. Un suivi efficace et un travail de qualité Je recommande
Axel R.
18 juin 2026
Avis vérifiéBonne équipe sympathique.
Benoit H.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et réparation nickel. Manque d'informations sur le détail de la prise en charge via mon assureur. J'avais compris que Carglass avançait les frais et que mon assurance rembourserait le tout. Au final, il me reste à charge env. 100€. Manque de clarté ou volonté ?
Réponse de Carglass Angers
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Serge Q.
13 juin 2026
Avis vérifiétravail bien fait
M. K.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé. À voir dans le temps comment à été fait le remplacement
Marie christine M.
Avis vérifiéSuperbe accueil de tout le personnel. Prestation Ok
Maxime T.
Patrick C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et le travail était bien fait
L.
Avis vérifiéSuper
Staphorst K.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication, très sympathiques et efficaces.
Anne marie G.
Avis vérifiéCompétence appréciée
U.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service client
Marcel J.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. Je recommande.
F.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe souhaite recevoir une facture. Merci
Baptiste B.
Didier P.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique la réparation effectuée sur le lieu de travail