L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
Pierre V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien sur l'ensemble, Dommage d'avoir oublié le nettoyage du pare brise côté intérieur. Je conseillerai vos services pour gris de glaces. Cordialement votre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, même si nous avons manqué le nettoyage intérieur de votre pare-brise. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. Cordialement. L’équipe carglass
Quentin C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTout est ok sauf le lavage après une vitre brisée, mais c’est compliqué
R. A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli et l’intervention c’est bien passé.
Antoine S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait et l'accueil très sympathique
B. O.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, rapide et efficace. Sauf bémol pourquoi Carglass offre un cadeau inutile il faudrait mieux baisser les prix !
Denis R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et intervention à domicile
Marion G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAucun soucis
Claude M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Jean claude G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail très accueillant
Baptier F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité, rapide.
Sandrine R.
Severine T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est bien et le technicien très accueillant
Amine R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéService professionnel employés à l'écoute.
A.
Ludovic B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation très pro, l'intervenant a été de très bons conseils,je recommande vivement!!
Didier M.
Avis vérifiéTravail bien fait
Philippe B.
Avis vérifié...
Benoit B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne au top changement réalisé rapidement et très pro
Alburqueque E.
30 août 2025
Avis vérifiéSatisfait
Christophe V.
30 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience merci pour l'accueil et votre professionnalisme